A
Alegoria
И я)))Тоже воздержусь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я)))Тоже воздержусь )
Я в бесплатную схожу и доплачу там за пломбу, копейки стоит.Пломбу поставить без депульпации - это вообще по сути копейки, 3-4 т.р.
А меня заебали эти зависимости, то в одно залипнешь, то в другое.Я помню с бывшей подсели на эту россию, каждый день перед сном по 2-3 части засматривали))
Ну ты совсем- то из дешевого материала не ставь) он зуб портит. около 2000 в гос.клинике норм материал.Я в бесплатную схожу и доплачу там за пломбу, копейки стоит.
У меня крышняк немного поехал на медитациях ) буду чакры чистить. А вот дыхательные гимнастики пока не пробовала )С капель лучше слезай и пробуй разные дыхательные гимнастики
Зеркальную надо ? Я только такие помню ) может что новое появилосьНу ты совсем- то из дешевого материала не ставь) он зуб портит. около 2000 в гос.клинике норм материал.
А как их чистить? Мб мне тоже надо))У меня крышняк немного поехал на медитациях ) буду чакры чистить. А вот дыхательные гимнастики пока не пробовала )
Я сейчас как-то отстранился, от всего))) Жду только Игру Престолов, на всё остальное похуйА меня заебали эти зависимости, то в одно залипнешь, то в другое.
Ну и Проклятие Монахини в качестве)Светоотверждаемые. Да вроде щас везде такие, даже в госЗеркальную надо ? Я только такие помню ) может что новое появилось
Берёшь селёдку, молоко, солёные огурцы...А как их чистить? Мб мне тоже надо))

Сидишь в позе лотоса и поешь определенные слова на индийском. Я пока не пробовала. Надеюсь мать услышав санитаров не вызовет...А как их чистить? Мб мне тоже надо))
Ага, спасяб. Да простая она бесплатная и сыпется через два года, это верноСветоотверждаемые. Да вроде щас везде такие, даже в гос
Я даже не помню когда нтв именно видел хотя бы))) Обычно всё на ютубе)) А так да, типичный федеральный канал, пропагандоны, чернуха, тлен)НТВ это вообще адский канал, там одна чернуха.
Видимо Сережка уже почистил )Берёшь селёдку, молоко, солёные огурцы...![]()
Я как-то давно училась ауру рассматривать) и ведь реально видела какое то жёлтое свечение, ореол..Берёшь селёдку, молоко, солёные огурцы...![]()
Я вот метод Бутейко периодически применяю и йоговскую дыхательную, суть в том, что глубокое дыхание вызывает спазмы сосудов, отсюда и заложенность носа, по крайней мере в моём случае это так. Когда дышишь поверхностно, то уровень углекислоты в крови возрастает и сосуды расширяются.У меня крышняк немного поехал на медитациях ) буду чакры чистить. А вот дыхательные гимнастики пока не пробовала )
Ой я тож такой хуйней занималась ) слава богу ниче не увидела )Я как-то давно училась ауру рассматривать) и ведь реально видела какое то жёлтое свечение, ореол..
Ещё руками разведёнными ладонями нащупывала упругий энергетический мячик между ними)Ой я тож такой хуйней занималась ) слава богу ниче не увидела )