Слушайте граждане меломаны, чёт пришёл к выводу, что совсем я отстал от технического прогресса

хожу как обсос с трубой из 90-х
и всё таки пора заводить смарт

, опишу примерно под какие задачи: сгонять в командировку эта раз, пофоткать природу эта два, сгонять в отпуск эта тры, качество видео типа Фул ЫшДы вполне проканает, 4 к один хер будет УГ , отдельный сенсор GPS обязательно!!! бо надо ползать по пересечёнке, постараться уйти от гармина, влагозащита обязательно, бо рыбалки, сплавы и прочая активная трахомудия, но изредка, в основном юзать в городе конечно же, а поэтому супер защищённый смарт как бы особо нахуй и не нужен я считаю, акум огромный ни к чему так как имеющийся пауэр банк всегда под рукой, вот быстрая зарядка думаю была бы в тему. Ну книжку там полистать на сон грядущий или в злоебучих очередях, экран амолед приглянулся, с размена 5.1 глаза не устают читать, скажите кто юзал подобный размер!? 5.7 думаю ужо перебор, таскать с собой такую елду нет особого желания. Ну и самое главное, чтобы звучёк был кайфовый, так чтоб при прослушивании в наушниках любимых композиций в стиле хэвимэтал рок, допамином заливало вплоть до капания с конца

. На всё это безобразие без боли в жопе могу потратить 5000 р , с болью уже 10 000 , с адским зудом в анусе и хрипом от удушеня жабой пятнашку

. Какие будут идейки ?!
пс
пока глаз положил на galaxy s7
это всё не к спеху, бо для начала нужно разобраться с зубаткой