Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Дочитала до зубов) мне в прошлом году очень хорошо сделали зуб передний) штифт+коронка. Делали по знакомству в гос.клинике. получилось очень и очень бюджетно

Дочитала до зубов) мне в прошлом году очень хорошо сделали зуб передний) штифт+коронка. Делали по знакомству в гос.клинике. получилось очень и очень бюджетно
В гос клиниках всегда есть платный кабинет теперь, но врачи там параллельно работают в платных клиниках. по крайней мере у нас так и зовут именно туда, так как мол там и материалы и аппаратные возможности лучше.

У нас в бесплатной стоит 40 вместе с коронкой.
У меня знакомый стоматолог есть, он говорит что 40 т.р. - это самая минимальная цена, которая только может быть для имплантата под ключ, так как по закупке у производителя сам имплантат + коронка + детали стоят около 20т.р. Ну,если совсем говно-качества, то могут быть и подешевле. А плюс ещё за работу имплантологу, ортопеду, ассистенту + аренду окупить, если это платная клиника -так что даже в гос. клинике меньше 30 не выйдет со скрипом, кто будет в убыток себе работать?
А имплантации по квоте НЕ БЫВАЕТ, даже если кто-то будет делать бесплатно, материалы все равно оплачивать за свой счёт, а это 20 минимум.

Привет, всей честной компании!!
Ну шо, я старая олдскульная рокерша...
Начиная с The Doors, The Cure, Metallica, Nirvana и иже с ними.
Игги Поп, Лу Рид...U2, Green Day, Чед Крюгер.
Ну и русский рок, начиная с Наутилуса, Арии, Агаты, Би-2, Сплина, Земфиры. Гасилась в своё время на концертах Земфиры, Би-2, Арбениной.
Просто обожаю Slipknot !!!!
И люблю блюз !!!!

Последнее редактирование:
Многих не стала писать, Depech mode. И далее, и далее.

И бас гитару хочу!!!!!
И барабанную установку.
И бля, мне 38 лет и я отстала в развитии...

И бас гитару хочу!!!!!
И барабанную установку.
привет) зубы-то хоть целые? а то у нас тут эпидемия))

"Mortal After All" by Architects from the album 'Holy Hell,' available now
новый альбом Архитекторов вышел

@Alegoria, конечно же я с вами!!Подошло время менять некоторые пломбы и заново делать реставрацию.
И я в процессе!!
Это трэш и ужас как бьёт по бюджету.
2 пломбы на 2 клыках поменяла за половину своей зарплаты.
Скажу просто: ААААААААААА!!!!

И бас гитару хочу!!!!!
И барабанную установку.
Наоборот с развитием у тебя всё в порядке.)

До развода, ходила на английский.
Нам задавали смотреть мультики на английском.
Я мульты не смотрела, я пела...

Так вот, я пела с Оззиком две песни Mama i'm coming home и Dream.
Ещё Шиннед О'Коннор классно поётся на слабом английском.
Ник Кейв и Кайли Миноуг Where The Wild Roses Grow, посложнее, но артикуляция классно тренировалась.
Мой препод проникся и давал мне отдельно задания.
Вот))

Ник Кейв и Кайли Миноуг Where The Wild Roses Grow, посложнее, но артикуляция классно тренировалась.
Вот))
Как ты там, оклималась уже от развода?

Как ты там, оклималась уже от развода?
Ты знаешь, боль почти прошла. Так, отголоски.
Получаю удовольствие от мелочей.
Да, трачу бабки на разные мелочи себя. Но решила, если это мне доставляет удовольствие - то чего нет)).
Короче, сама себя веселю и ублажаю.

Накрывает только в одном...скучаю за нашими с мужем, и ребятами посиделками. Походами в театр, кино, поездками спонтанными "куда глаза глядят", философствованиями глубокой ночью на заправке с кофе.

Ты знаешь, боль почти прошла. Так, отголоски.
Получаю удовольствие от мелочей.
Да, трачу бабки на разные мелочи себя. Но решила, если это мне доставляет удовольствие - то чего нет)).
Короче, сама себя веселю и ублажаю.

Накрывает только в одном...скучаю за нашими с мужем, и ребятами посиделками. Походами в театр, кино, поездками спонтанными "куда глаза глядят", философствованиями глубокой ночью на заправке с кофе.
Молодец) нелегко тебе, в одиночку все это разгребать тяжко, по себе помню

Молодец) нелегко тебе, в одиночку все это разгребать тяжко, по себе помню
Мне с каждым разом расставание дается все тяжелее. Надо теперь надолго отношения искать )

Привет, всей честной компании!!
Ну шо, я старая олдскульная рокерша...
Начиная с The Doors, The Cure, Metallica, Nirvana и иже с ними.
Игги Поп, Лу Рид...U2, Green Day, Чед Крюгер.
Ну и русский рок, начиная с Наутилуса, Арии, Агаты, Би-2, Сплина, Земфиры. Гасилась в своё время на концертах Земфиры, Би-2, Арбениной.
Просто обожаю Slipknot !!!!
И люблю блюз !!!!
Заходи коль не шутишь, резюме устраивает , зайди в отдел кадров подпиши заявление и можешь начинать творить музыкальное непотребство .

У нас в бесплатной стоит 40 вместе с коронкой.
У меня знакомый стоматолог есть, он говорит что 40 т.р. - это самая минимальная цена, которая только может быть для имплантата под ключ, так как по закупке у производителя сам имплантат + коронка + детали стоят около 20т.р. Ну,если совсем говно-качества, то могут быть и подешевле. А плюс ещё за работу имплантологу, ортопеду, ассистенту + аренду окупить, если это платная клиника -так что даже в гос. клинике меньше 30 не выйдет со скрипом, кто будет в убыток себе работать?
А имплантации по квоте НЕ БЫВАЕТ, даже если кто-то будет делать бесплатно, материалы все равно оплачивать за свой счёт, а это 20 минимум.
Ценная инфа , благодарю!

Вот))
Крутяк , а видосика не сохранилось?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу