Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сунул вынул это больше не вариант![]()

особенно при беременности...Да сунул вынул это больше не вариант![]()
А при чем беременность ?)особенно при беременности...
так Аня ж беременна))А при чем беременность ?)
Писала то я. Я слава богу пока держусь от этого ))так Аня ж беременна))
Почему-то прочитала, что тот твой пост - это Анин, подсознательно, наверное)))Писала то я. Я слава богу пока держусь от этого ))
Просто подсознательно ты с АнейПочему-то прочитала, что тот твой пост - это Анин, подсознательно, наверное)))

Это так Китай называется? Мда...поднебесной,
По моему красиво )Это так Китай называется? Мда...
А я вот недавно для себя открыла прелесть гитары. Хотя, мне всегда нравилась гитара, но буквально недавно я узнала, насколько это многогранный инструмент. Сначала на концерт к Томми Эммануэлю попала, потом начала в принципе просматривать YouTube в поисках чего-нибудь похожего по звучанию, потому что старичок Томми меня шокировал просто. Теперь вот сама ищу всякие уроки игры на гитаре и книжки по обучению, всякие самоучители. Вы просто посмотрите, что эти ребята с гитарами вытворяют:
Теперь вот сама хочу научиться играть так же. Понимаю, что это надолго и много усилий нужно приложить, но хочу и всё. Пока нашла вот статейку и на форуме стараюсь вникать. Там правда тролли одни, но что-то полезное можно всё же почерпнуть.
Ну а если ответить на вопрос ТС - я меломан, слушаю все. Действительно, очень много интересной музыки, которую просто никогда не услышишь, если будешь ограничивать себя рамками нескольких жанров.
Года 3 назад услышала концерт №2 Рахманинова для фортепиано - просто шок. Потом начала в принципе классикой интересоваться, Шостакович тоже удивил сильно. Всё это в итоге привело к современникам типа Нильса Фрома. Но акустическая гитара, классика и всё остальное не мешает мне наслаждаться, например, вот этими ребятами:
В общем, это я всё к тому, что если музыка ХОРОШАЯ, то совершенно не важно какого она жанра)