Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И у меня)

Тип А. Если указательный короче, чем безымянный, это указывает на привлекательность и харизму его обладателя. Он приятен в общении и умеет произвести впечатление. У него много друзей, ведь отличный характер, умение сопереживать и выслушать ценят практически все. Скорее всего, человек, о котором идет речь, отличается решительностью и умением рисковать. Он с легкостью решает все проблемы и быстро добивается финансового успеха. Развитый ум позволяет таким людям становится умелыми инженерами и учеными. Они любят интеллектуальные развлечения и никогда не прекращают обучение с получением диплома. загрузка...

Тип Б. Если указательный палец длиннее безымянного, это признак самодостаточности и уверенностью в себе. Перед вами — одиночка, вряд ли он будет рад, если его кто-то побеспокоит, помешав наслаждаться уединением. Такие люди — не из тех, кто делает первые шаги навстречу в отношениях и даже в бизнесе и делах. Если вам нужно сотрудничество с одним из них, придется проявлять инициативу. Внимание и похвалу такие люди ценят.

Тип С. Если длина пальцев одинакова, перед вами добродушный и миролюбивый человек. Такие люди не любят вступать в конфликты и стараются избегать ссор. Они предпочитают поддерживать дружеские отношения со всеми. Такую личность отличает организованность, верность и преданность. Это надежные мужья и стабильно работающие по нескольку лет подряд на одном и том же предприятии сотрудники. Несмотря на дружелюбие, вредить такому человеку опасно — злится он редко, но если уж выпустит на волю эмоции, пострадают многие.

Я бы не сказала, что у меня прям длинные пальцы, на мой взгляд, они довольно стандартные.) Вот щас кстати и вены видны после кофеечка.
А так воще странная у меня рука, у основания широкая, а пальцы вроде тонкие. И большой как лопата))
IMG_20181120_232829.webp

Я бы не сказала, что у меня прям длинные пальцы, на мой взгляд, они довольно стандартные.) Вот щас кстати и вены видны после кофеечка.
А так воще странная у меня рука, у основания широкая, а пальцы вроде тонкие. И большой как лопата))Посмотреть вложение 754114
Ну их пять :smile_coffee:

А так воще странная у меня рука, у основания широкая, а пальцы вроде тонкие. И большой как лопата))Посмотреть вложение 754114
Внатуре похожи)

c2e03H7nPX8.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу