И вообще, у меня музыкальные пальчикикоторыми я вместо гитары пивас держу
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, у меня музыкальные пальчикикоторыми я вместо гитары пивас держу
![]()

Надо мне было кольцо снять, сфоткать и чтобы ты мужу показала, чтобы угадал где твоя рукаТолько без лака))

У меня такие же вены )))Я бы не сказала, что у меня прям длинные пальцы, на мой взгляд, они довольно стандартные.) Вот щас кстати и вены видны после кофеечка.
А так воще странная у меня рука, у основания широкая, а пальцы вроде тонкие. И большой как лопата))Посмотреть вложение 754114
Жили были 3 наркомана...У меня такие же вены )))

А правда, откуда там маникюр )))@SerezhaEvil я мужу показала твою руку, спросила, похожа ли на мою, он сказал да, потом присмотрелся немного и добавил - "а с какого фига на мужской руке маникюр?"и пальцы грит тонкие для мужика.
Да где маникюр то??А правда, откуда там маникюр )))
Вот вотДа где маникюр то??

Ну ногти аккуратные, не короткие. Блестят даже, словно отполированы. Это и есть простой вариант маникюра))Да где маникюр то??
А мизинец кривой ? У меня почему то мизинец и указательный палец такие.Я бы не сказала, что у меня прям длинные пальцы, на мой взгляд, они довольно стандартные.) Вот щас кстати и вены видны после кофеечка.
А так воще странная у меня рука, у основания широкая, а пальцы вроде тонкие. И большой как лопата))Посмотреть вложение 754114
Проще говоря если под ногтями грязи нет, значит маникюр )))Ну ногти аккуратные, не короткие. Блестят даже, словно отполированы. Это и есть простой вариант маникюра))
Ахуеть) Если нормально присмотреться, они вообще не аккуратные, ни разу) На отъебись подстрижены, по бокам кожа не тронута) Кутикулы мне помню однажды бывшая срезала, это пиздец блядь был, больно, всё в кровище, хуета какая-тоНу ногти аккуратные, не короткие. Блестят даже, словно отполированы. Это и есть простой вариант маникюра))
Кривой? Да не сказала бы. Обычный вродеА мизинец кривой ? У меня почему то мизинец и указательный палец такие.
Фотка детали такие не передаёт, видимоАхуеть) Если нормально присмотреться, они вообще не аккуратные, ни разу) На отъебись подстрижены, по бокам кожа не тронута) Кутикулы мне помню однажды бывшая срезала, это пиздец блядь был, больно, всё в кровище, хуета какая-то
К меня почти такая же рука. Только пальцы кривые ) тоже длинные )Кривой? Да не сказала бы. Обычный вроде
Заусенцев ещеПроще говоря если под ногтями грязи нет, значит маникюр )))
Да их тоже дохуя на самом деле) Ну всё, а то я уж думаю какой нахуй маникюр)Заусенцев еще
А чего заузенцы, их гелем снять можно за 5 минут. Как то особо нет заморочекЗаусенцев еще
Каким ещё гелем?их гелем снять можно за 5 минут.