Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
на меня в этом плане муж очень положительно влияет, я под его влиянием и курить бросила и жрать нормально начала.
Я тоже кстати, в отношениях всплывают все шероховатости, это шанс от них избавиться

Ну пришла к этому со временем. для женщины ростом 165 -175, на мой взгляд, самый правильный вес - это рост минус 115. Ну, например, рост 165, оптимальный вес 50, рост 170 оптимальный вес 55. Для мужчин иначе
В последнее время думаю лучше внешний вид, ведь не всем идет худоба. Главное чтоб вес был комфортен

В последнее время думаю лучше внешний вид, ведь не всем идет худоба. Главное чтоб вес был комфортен
Лично мне пох идёт или не идёт мне со стороны кого-то, мне надо, чтобы мне было комфортно, морально, физически. И вот для такого комфорта я вычислила для себя эту формулу.

Приседаю, но без особого энтузиазма. Организм привык к этому типу упражнений и уже никак не реагирует, надо менять. Но менять пока ни на что не хочется. Вообще я долго думала надо всей этой темой, пришла к выводу, что для меня всё-таки в приоритете вес, а не мышцы. То есть, я предпочту быть 53 кг с небольшим жирком (тем более что много жира на такой вес и не будет по определению), чем 56 со сплошными мышцами. Поэтому для меня физические упражнения вторичны, я не собираюсь себя насиловать и как-то регулярно заниматься ими (не люблю и не могу полюбить). А вот вес держать надо в обозначенных мною же самой рамках.
Может тебе грушу купить и колотить её?) Всяко веселее чем приседать.)

Завидуйте молча:p
Блин, вот уж кого могла в зависти не подозревать. Я тебе с прошлых фоток при весе 54 кажется столько дифирамбов пела.( А там уже было все нормально, ниже некуда. Ну да дело твое.

Блин, вот уж кого могла в зависти не подозревать. Я тебе с прошлых фоток при весе 54 кажется столько дифирамбов пела.( А там уже было все нормально, ниже некуда. Ну да дело твое.
Я думала мы шутим, а не всерьез ), словесные ловушки и все такое. Так то вес в любом случае мой и мне решать, как и у всех)

Ну а ты как думаешь? Укрепляются мышцы.)
Да в пизду эти ваши мышцы) их атрофии в любом случае не случится, потому что есть повседневные нагрузки, ребенка того же поднять - вот уже нагрузка, а все эти дополнительные качания только бицуху нарастят, оно мне надо?))
Главное чтобы они жиром не обросли, а это уже вопрос питания.

Да в пизду эти ваши мышцы) их атрофии в любом случае не случится, потому что есть повседневные нагрузки, ребенка того же поднять - вот уже нагрузка, а все эти дополнительные качания только бицуху нарастят, оно мне надо?))
Ну от груши ты бицепсы не нарастишь, и в принципе я имел в виду общее укрепление тела, в основном ноги, если правильно двигаться, ты наверно меня не так поняла, я не имел в виду что всем надо качаться и мышцы, просто раз уж вы беседуете про приседания, я тебе решил еще подкинуть более веселый способ тренек, не имел в виду что тебе это надо или я кого-то агитирую, да боже упаси. :rolleyes:

Ну от груши ты бицепсы не нарастишь, и в принципе я имел в виду общее укрепление тела, в основном ноги, если правильно двигаться, ты наверно меня не так поняла, я не имел в виду что всем надо качаться и мышцы, просто раз уж вы беседуете про приседания, я тебе решил еще подкинуть более веселый способ тренек, не имел в виду что тебе это надо или я кого-то агитирую, да боже упаси. :rolleyes:
для общего укрепления у меня же колесо есть, я пока его не освоила настолько, чтобы организм к нему привык))

Оль, есть вредные нагрузки, а есть полезные ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу