Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну, может, кому-то и красиво, а хочу быть плоским дрищом)
629804-1.webp

Пока ничего) на неделе пирог думаю с творогом замутить, он простенький, но я могу и с ним не справиться)
https://cookpad.com/ru/recipes/4139268-shokoladno-tvorozhnyi-pirogh-torfianoi-pirogh
Скользкая дорожка, вот справишься с ним и будешь думать с чем бы еще справится, так и до картинки выше не далеко.:rolleyes:

Скользкая дорожка, вот справишься с ним и будешь думать с чем бы еще справится, так и до картинки выше не далеко.:rolleyes:
Я слишком непостоянна для этого, не помню, что в жизни меня зацепило настолько, чтобы я этим постоянно занималась, всё начинаю лихорадочно и через пару месяцев бросаю

Я слишком непостоянна для этого, не помню, что в жизни меня зацепило настолько, чтобы я этим постоянно занималась, всё начинаю лихорадочно и через пару месяцев бросаю
Ты вроде не художественную литературу вполне читаешь? Почитай "Барбара Шер отказываюсь выбирать" может там что полезное есть. :unsure: (прост там про людей у которых меняются интересы)

Я как испекла пирог и булочки в 5 классе, так завязала с этим. Фигня какая-то получилась. Но блин ,сколько времени уже прошло, а я все боюсь браться за тесто. В целом то я готовлю классно). Надо как-нибудь побороть эту фобию.

Я как испекла пирог и булочки в 5 классе, так завязала с этим. Фигня какая-то получилась. Но блин ,сколько времени уже прошло, а я все боюсь браться за тесто. В целом то я готовлю классно). Надо как-нибудь побороть эту фобию.
Вот, в правильное место пришла, тут как раз кулинарный кружок, скоро Ольга будет учить всех печь пироги.:thumbup:

Я так брауни приготовил года 3 назад, сверху норм получился, снизу сгорел к херам) Пришлось половину нижнюю отрезать и выкинуть, верхнюю съел, обидно было) Потом долго ничего не пёк. А недавно попробовал чё нить простое сделать, сварганил сосиски в тесте, получилось заебись)

5ms_p2rayvw-jpg.719263

Я так брауни приготовил года 3 назад, сверху норм получился, снизу сгорел к херам) Пришлось половину нижнюю отрезать и выкинуть, верхнюю съел, обидно было) Потом долго ничего не пёк. А недавно попробовал чё нить простое сделать, сварганил сосиски в тесте, получилось заебись)

5ms_p2rayvw-jpg.719263
Блин, вас с Олей насмотришься, и тож хочется научится готовить. :rofl: (а то я ток что-то простецкое могу)

Так сосиски в тесте тоже простецкое)) Только тесто сделать и всё))
Понятия не имею как его делать, вышло бы как во вчерашнем мульте, картинки из которого Оля кидала. Раньше блины умел печь, но ток из смесей готовых, а лет 15 назад они испортились и больше я ниче не пёк.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу