Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Замутил капучино на соевом молоке - ничё так получилось :thumbup: буду теперь периодически готовить

Всё, пиздец, аватар на 1 января тоже готов:rofl::rofl::rofl:

1111.webp

Организм сам себя защищает.
У меня такое было. Прошло)
Если нет проблем с алко и хочется, то немного можно) Хотя я ещё посмотрю ближе к делу, может и не захочу( Конечно про ящик это для красного словца, а пару бокальчиков шампанского осилю)

Мну нужна новая музыка для бега.Может у кого есть какая нить ссыль с нормальной подборкой? Токо не сильно тяжёлое, шоб моск на асфальт не вышибло

Ну да, вечерком перед снов хаваешь, утром вполне нормально себя чувствуешь)
Я при отравлениях только принимала, а знакомые после бухла пьют. Еще колу почему то от похмелья

Я при отравлениях только принимала, а знакомые после бухла пьют. Еще колу почему то от похмелья
Вот от похмелье лучше вечером пить а не утром) А кола да, мне она пиздец как помогает) А воду с похмеля пить не могу вообще, не вкусно)

бульон от ролтона в стаканчике. как по мне лучшее средство от похмелья. и воду сильно газированную холодную
Вот как раз колу холодную, идеально) Бульон от роллтона куриного кстати тоже отлично, доширак не очень а роллтон прям в самый раз)

Замутил капучино на соевом молоке - ничё так получилось :thumbup: буду теперь периодически готовить
Саша, купи макадамию. Это бомбовый орех. У нас кило 1500 стоит, как и другие, в общем-то. И с капучино хорошо, они сладкие!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу