S
SerezhaEvil
Шпокойной)Всем споки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шпокойной)Всем споки)

Весь стол блядь кофем забрызгал, клаву, монитор всё, сука

Пиииииздец меня порвало нахуйВесь стол блядь кофем забрызгал, клаву, монитор всё, сука

Такая же фигня была когда курить бросала. Даже на шум реакция была убойнаяЯ во время запоя не звал никого, сидел, бухал, депрессовал и никого не хотел видеть. Убирался кое как сдерживая рвотные позывы) У меня тогда весь организм расшатался, обычно был спокоен к любым запахам, тот же лоток кошачий проссаный, пофиг, а тут прям от любого запаха тошнило. Но прошло потом)
Вот с курением такого даже близко не было)Такая же фигня была когда курить бросала. Даже на шум реакция была убойная
Блин, пздц свою девушку с каким-то чуваком застать) Процентов на 90 у меня в кровати появился бы трупСразу умнее стал )))

И рога тоже ))Блин, пздц свою девушку с каким-то чуваком застать) Процентов на 90 у меня в кровати появился бы труп![]()

Каждый день это какая-то помешанная на чистоте)) Как эти, с обсессивно-компульсивным расстройством))И рога тоже ))
Ладно, найдешь хорошую девушку, будет убираться каждый день![]()
Зато изменять будет некогдаКаждый день это какая-то помешанная на чистоте)) Как эти, с обсессивно-компульсивным расстройством))

и кто такие бредовые тесты вообще придумалЗато изменять будет некогда
Практично, удобно, всегда знаешь где ее найти![]()

Я бы её миссис Пропер звал
Вы страдаете ОКР. Ваш уровень — 90-100%Я проходила тест на ОКР, нужно было из трех фигур выбрать ту, которая отличается от двух других размером. Ну может на пару миллиметров есть разница.
Я сидела, парилась, глаза напрягала, старательно так нашла нужные фигуры. Думала так надо
Оказалась если ты угадала нужные, значит у тебя есть ОКР.
Я так и не поняла есть он или нети кто такие бредовые тесты вообще придумал
Ты просто старался вот и нашелВы страдаете ОКР. Ваш уровень — 90-100%
Пиздец![]()

А там и написано что ОКР и перфекционизм это похожие состояния))https://onedio.ru/news/test-est-li-u-vas-obsessivno-kompulsivnoe-rasstrojstvo-21843
Херня тест на самом деле, тут скорее я дохуя эстет, т.к. на всех фотках почти полный ад перфекциониста
Фига так быстро нашел и прошел его )Вы страдаете ОКР. Ваш уровень — 90-100%
Пиздец![]()
Нууу хз, я бы не сказал что перфекционизм прям настолько психическое расстройство или одержимость))А там и написано что ОКР и перфекционизм это похожие состояния))