Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Например специально и не буду ходить по квартире и поправлять вещи которые чуть криво лежат)) Но на столе у себя могу, если обращу внимание:D
Мне как то тоже фиолетово, но если кто-то скажет об этом могу заморочиться.
А вот сосед ебанулся по настоящему. Он мало того что ходит все поправляет, так еще и доебался до какого то пятна на щитке с счетчиком, вздрючил сайт ПГУ, пришли дворники, наорали почему то на нас (соседняя квартира) и отмывали щиток.
Отдирает рекламки на подъезде, в общем придурок

Последнее редактирование:
Нууу хз, я бы не сказал что перфекционизм прям настолько психическое расстройство или одержимость))
Мне кажется проходит со временем, в детстве сильнее проявляется

Мне как то тоже фиолетово, но если кто-то скажет об этом могу заморочиться.
А вот сосед ебанулся по настоящему. Он мало того что ходит все поправляет, так еще и доебался до какого то пятна на щитке с счетчиком, вздючил сайт ПГУ, пришли дворники, наорали почему то на нас (соседняя квартира) и отмывали щиток.
Отдирает рекламки на подъезде, в общем придурок
Жесть:rofl: Ну то что рекламки отдирает это хорошо конечно, т.к. меня они тоже бесят) Но пятно на щитке..)))

Например специально и не буду ходить по квартире и поправлять вещи которые чуть криво лежат)) Но на столе у себя могу, если обращу внимание:D

Пля, ты как мой бывший. Он вечно не мог уснуть, когда тапки не ровно у кровати стояли:facepalm:

Screenshot_2018-12-11-10-31-57-909_com.android.chrome.webp

b2246510b7d095d3c7c4c67.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется для меня это было бы равно, если бы надо было кран поменять но меня бы не просила а тупо вызвала бы слесаря, обидно было бы пиздец)
Так а если просишь, а человек отказывается, и самому тоже не хочется/не умеешь, в сраче что ли жить?

Хотя с мелкими детьми срач постоянен и неизбежен. За ними уберёшь, через 15 минут всё как было, всё разбросано. Так и живем в сраче, постепенно к этому привыкаешь) снимаешь важность и живёшь счастливо))
Муж тут прикольнулся надо мной, говорит, видел в Ашане фартук с изображением свиньи (я в год свиньи родилась и 2019 как раз год свиньи будет), еле удержался, чтобы не купить на ДР/нг, жаба задушила, дорогой для прикола))

Хотя с мелкими детьми срач постоянен и неизбежен. За ними уберёшь, через 15 минут всё как было, всё разбросано. Так и живем в сраче, постепенно к этому привыкаешь) снимаешь важность и живёшь счастливо))
Муж тут прикольнулся надо мной, говорит, видел в Ашане фартук с изображением свиньи (я в год свиньи родилась и 2019 как раз год свиньи будет), еле удержался, чтобы не купить на ДР/нг, жаба задушила, дорогой для прикола))
Ольга, блистательная улыбка у тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу