S
SerezhaEvil
И физика))последний приют романтикапидоры и звезды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И физика))последний приют романтикапидоры и звезды)
Даже я бы отказалась.последний приют романтикапидоры и звезды)

Анекдот вспомнился, как вождь папуасов приказал бомбу сделать и по Еревану запуститьКогда сделали, она разорвалась, кругом трупаки, а вождь кишки подгребает и говорит, как же тогда в Ереване ебанула!
От лесбиянки которая тебе про звёзды рассказывает?Даже я бы отказалась.![]()

ОгаЭто у которого мама с синдромом православия ?)
Что я там про звезды не знаю, пусть лучше пожрать приготовит)От лесбиянки которая тебе про звёзды рассказывает?![]()
Сначала пожрать, а потом лечь на травку и на звёзды смотреть, пожирая чё нитьЧто я там про звезды не знаю, пусть лучше пожрать приготовит)

а потом в круиз![]()
И Сережа представил себя с лезбиянкой ))Сначала пожрать, а потом лечь на травку и на звёзды смотреть, пожирая чё нить![]()

Да, лезбы херня, надо бисексуалок тогда уж))И Сережа представил себя с лезбиянкой ))
Хз че с ней делать. Только на травке и лежать.
Я вообще готовлюсь к охоте на мужиков![]()

Главное на гея-астронома не нарватьсяДа, лезбы херня, надо бисексуалок тогда уж))
Давай, расставляй капканы![]()

Главное на гея-астронома не нарваться![]()

ну у них свое сообщество, даже есть тусовка астрофест раз в год проводится, они там все друг друга знают, вообще очень душевные и хорошие люди эти астрономы. Потому что эти люди думают о большем, нежели основная масса.В детстве интересно было, а постарше скучновато, чо там ловить хз просто с нашим прогрессом. Но интерстеллар хорош канеш )
Главное на гея-астронома не нарваться![]()
...Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись!
Что ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,
Ведь ты б у нас была царь-птица!"...
Я вот жалею что думала о большем, лучше бы нашла занятие попрактичнее. Или тогда уж в науку пошла бы. О какой то ненужной ерунде ))ну у них свое сообщество, даже есть тусовка астрофест раз в год проводится, они там все друг друга знают, вообще очень душевные ии хорошие люди эти астрономы. Потому что эти люди думают о большем, нежели основная масса.
Что и странно, небо чистым бывает раз в месяц. Берут наверное для красоты интерьера ))а сейчас он продаёт телескопы, консультирует людей и довольно хорошо в этой теме шарит. И представляете, телескопы хорошо покупают в нашей стране. Все не так плохо))
Из всей школьной астрономии помню только прецессию и рукав Джинсану у них свое сообщество, даже есть тусовка астрофест раз в год проводится, они там все друг друга знают, вообще очень душевные и хорошие люди эти астрономы. Потому что эти люди думают о большем, нежели основная масса.