Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это невозможно.
Серёжа сидит дома, оплачивает себе съем, жратву, импланты, хату покупает, авто, думает отправиться в Испанию. И это всё с вероятностью 50 на 50? Серьезно?))
Ну если 11 поделить на 11? :D Как исход первого матча зависит от того хочет Серега жрать или нет? :rolleyes:

@Andrey_NU
От его желания пожрать, полагаю, никак, хотя это неточно)
А вот раз он идёт стабильно в плюс (с незначительными минусами) - это уже говорит о некоей систематичности. А 50 на 50 - это полный хаос, там в плюс не выйдешь, если только на чистом везении. Но везение, которое повторяется, это тоже система уже. Я так рассуждаю.

Мне не писали такого
О.к., они вчера подслушали, что я сказал перед ноутовским микрофоном "вот реклама машин пошла" (путинский газ в обмен на меркелевские машины) и могли сдаться. Но обычно делается так, что "правдоподобно можно отрицать ответственность за них" - т.е. Anton10 может сказать, что он просто начал рассказывать про программы да и все :)
А я бы еще надавил на проверенные эволюцией инстинкты доминирования и размножения. Спортивная машина - очень высококачественные девочки мистер Сакомото

@Andrey_NU
От его желания пожрать, полагаю, никак, хотя это неточно)
А вот раз он идёт стабильно в плюс (с незначительными минусами) - это уже говорит о некоей систематичности. А 50 на 50 - это полный хаос, там в плюс не выйдешь, если только на чистом везении. Но везение, которое повторяется, это тоже система уже. Я так рассуждаю.
Ну правильно все :) Он же опирается на историю статистики предыдущих матчей :D Хотя в тотале (как понял забьют или нет в первом) какая разница сильный против слабого или слабый против сильного. Ну если только голкипер дырявый и форвард сильный, я хз :D

Ну правильно все :) Он же опирается на историю статистики предыдущих матчей :D Хотя в тотале (как понял забьют или нет в первом) какая разница
Тогда как, исходя из статистики предыдущих матчей, рассчитать вероятность забитого гола в первом тайме (неважно с чьей стороны, тотала, т.е.)?

Тогда как, исходя из статистики предыдущих матчей, рассчитать вероятность забитого гола в первом тайме (неважно с чьей стороны, тотала, т.е.)?
Очень преочень грубо. Статистика пропущенных мячей за несколько игр в предыдущих матчах, тактика обороны либо нападения команд, статистика забитых мячей в предыдущих матчах, стоит ли Венера в шестом доме у восходящего тельца... :D
htmlconvd-uuURJF8x1.jpg

Очень преочень грубо. Статистика пропущенных мячей за несколько игр в предыдущих матчах, тактика обороны либо нападения команд, статистика забитых мячей в предыдущих матчах, стоит ли Венера в шестом доме у восходящего тельца... :D
htmlconvd-uuURJF8x1.jpg
Не думаю, что Серёжа по таким формулам считал)))

Покер тема)) Я давно на покерстарсе рубился. Миничемпионат даже выиграл) 2$ входной был, блядь я 6 часов играл:rofl::rofl: 30000 участников было, я на 106 месте где-то закончил, 700$ получил:p
Неслабо :thumbup:

Не думаю, что Серёжа по таким формулам считал)))
Загребешься считать по таким формулам :D Давай так. Подбросим монетку. Орел - ты мне щелбан, решка - я тебе два щелбана? Бросим 15 раз :rolleyes:

Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков, уличенный в демонстративной любви к брендам Gucci и Louis Vuitton, опозорил всю епархию и свой приход.
...
«Не думаю, что прещения (церковное дисциплинарное наказание — прим.) будут выражены в запрещении священнослужения. Хотя может быть временное. Итоговое решение вынесет правящий архиерей, а дисциплинарная комиссия, как коллегиальный орган, поможет разобраться в столь необычной ситуации», — цитирует агентство пресс-секретаря.

Сейчас Вячеслав Баскаков находится в больнице. Модный священник госпитализирован из-за неврологических нарушений. Он уже написал объяснительную для дисциплинарной комиссии.
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу