Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну, блин, может быть, эта вероятность имеет более менее стабильную цифру и Серёжа ее знает, без прочтения этих книг)
Наверняка :D Исходя опять же из предыдущего опыта ставок :ku:

Загребешься считать по таким формулам :D Давай так. Подбросим монетку. Орел - ты мне щелбан, решка - я тебе два щелбана? Бросим 15 раз :rolleyes:
я сейчас просто подброшу двух рублевую монету 15 раз и напишу, сколько раз что выпало, без щелбанов)))

Знаешь, я сидел в НХЛ долго долго, и есть, например даже разный отдых между матчами. И более сильная команда, играя на следующий день может сбиться на оборону и напропускать от более слабой, но отдохнувшей и с хорошей мотивацией побороться. И хохм таких много. Ты их не угадаешь, потому что у тебя нет пропуска в раздевалку - узнать, например, с какой ноги втсали игроки, насколько для них важен именно этот матч. Для тебя может важен, у тебя ставка, а у них миллионные контракты и им не то что бы все равно, но это не середина плей-офф, где появляются шансы и можно начинать отдвать силы и здоровье на 100%
Абсолютно нормальная ситуация, для межсезонья когда игроки ещё не вышли на пик формы к главным матчам в сезоне, тренера пробуют разные игровые схемы, проверяют сыгранность конкретных пар, берегут нападающих и.т.д. в командных видах спорта столько нюансов , что заманаешься там делать какие либо прогнозы. В одиночных видах спорта всё значительно проще, в частности если взять настольный теннис, есть мировой рейтинг игрока, сейчас уже есть в интернете видео большинства игр, есть информация о травмах, игровой форме, поэтому интрига бывает только в тех случаях когда встречаются игроки приблизительно равные по рейтингу, случаются конечно и сенсации когда малоизвестный игрок взлетает временно до 10-х позиций но это единичные случаи. В основном всегда всем всё понятно :cool:

да хрен с ними, с щелбанами, вероятность получается практически 50 на 50 судя по этому примеру
Ну даааа :) События то равновероятные :D Если кубик кидать, то вероятность примерно 16,5%

Интересно на чем букмейкерские поднимают :) На заниженных коэффициентах походу и на рейках со ставок :D Плюс большие денежные потоки.
Эти то всегда в плюсе.
Маржа – источник гарантированной прибыли букмекера
Это наиболее важный показатель, оказывающий влияние на выгоду игры в конкретной конторе. Маржа представляет собой размер прибыли конторы, заложенной в коэффициенты, то есть величина, на которую занижается предлагаемый коэффициент по сравнению с вероятностью исхода.

Например, событие, в котором вероятность исхода составляет 50%, в теории должно иметь коэффициент 2,0 на каждый из исходов. На практике же коэффициент будет варьироваться в пределах 1,85-1,95 в зависимости от конкретного букмекера. Именно величина отличия от двойки и является маржой. Чем она выше, тем хуже для игрока, так как его выигрыш будет меньше.

Эти то всегда в плюсе.
Маржа – источник гарантированной прибыли букмекера
Это наиболее важный показатель, оказывающий влияние на выгоду игры в конкретной конторе. Маржа представляет собой размер прибыли конторы, заложенной в коэффициенты, то есть величина, на которую занижается предлагаемый коэффициент по сравнению с вероятностью исхода.

Например, событие, в котором вероятность исхода составляет 50%, в теории должно иметь коэффициент 2,0 на каждый из исходов. На практике же коэффициент будет варьироваться в пределах 1,85-1,95 в зависимости от конкретного букмекера. Именно величина отличия от двойки и является маржой. Чем она выше, тем хуже для игрока, так как его выигрыш будет меньше.
Да понятно у них матожидание положительное тупо :ku:

Привыкаешь потом))Ну, по крайней мере когда стабильно в плюсе, минусы уже не так тяжело переживаются))) А так да..Нервно. Я когда курить бросил, думал "блядь, как теперь со ставками то?"))))
Этаж адреналиновая зависимость, странно, что ты не подсел.

Этаж адреналиновая зависимость, странно, что ты не подсел.
Скорее игромания) Всегда хочется больше и больше, особенно бывает заходишь, и план свой выполняешь минут за 20-30 и всё) Целый день свободен, и мысли лезут "может ещё поднять попробовать? всё равно прёт" вот такое надо гнать сразу. Не подсел потому, потому что сотни раз так проёбывался) Заходишь. быстро выходишь в плюс, пытаешься поднять ещё больше и проёбываешься под ноль)

А как часто бывает, что в первом тайме не бывает гола вообще?
В процентном соотношении даже сказать не могу) Бывает, частенько. Я бы всё таки сказал 50/50) Потом просто походу матча смотришь по статистике угловых, ударов по воротам, ударам в створ, ну и интуиция и везение) Бывает смотришь 30 минут прошло 0 ударов по воротам, 0 в створ, 1 угловой и всё равно гол забивает кто-то. А иногда за минут 20, 6 угловых, ударов по воротам 10, ударов в створ 8, и так 0:0 и заканчивается)

Это не лотерея,это работающая система. Иначе бы Серёжа уже стал бомжом.
Лотерея только с большей возможностью выиграть) Опять-же 50/50) Можно 3 ставки подряд поставить и все три выиграют, а могут и все три подряд не зайти) Всякое бывает.. Могут забить гол/шайбу, а её просто не защитают, обычно я заметил после такого первый тайм сушат сильно, но бывает что забивают ещё раз)

- Проигрывают наши клиенты деньги, или выигрываеют - в любом случае мы получаем свои комиссионные (С)
Так только в профессиональных бк)) В наших конторах "Не важно, выигрывает или проигрывает наш клиент, мы получаем комиссонные. Но если выигрывает много, мы просто порежем ему максимальую ставку до 100 рублей или вообще счёт заблокируем за подозрение в мошенничестве":D

Но если выигрывает много, мы просто порежем ему максимальую ставку до 100 рублей или вообще счёт заблокируем за подозрение в мошенничестве":D
Как на Лубянке - потому им и сделали нефть по 40. Из-за их жадности и мошеничества :giggle:

Тогда как, исходя из статистики предыдущих матчей, рассчитать вероятность забитого гола в первом тайме (неважно с чьей стороны, тотала, т.е.)?
Никто обычно не сидит и не расчитывает, пока будешь на это время тратить, тайм кончится:D Смотришь кто играет, сразу понимаешь вероятность гола, так-же есть статистики какие лиги забивные а какие нет, ставишь в принципе уже на подсознательном уровне, зная как примерно должны сыграть, а как будет на самом деле тут уже хз. У меня день может быть в плюс за 20 минут, а могу 8 часов просидеть и кое как просто вернуться к тому с чего начал)

И почему Анька говорит что из этого жуткого города Москвы все уезжают? :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу