Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вон, @Andrey_NU Андрюх, почитай)
http://stilbet.su/2018/08/05/samye-zabivnye-ligi-v-futbole/

Я очень часто ставлю на всякие лиги типа Катар, Чили, Парагвай, Мальта, Индия, Гибралтар, Сербия, бомжатские в общем) Они из-за по сути не очень высокого уровня игры, очень часто забивают))
Всякие Аргентины, Германия нисшие дивизионы, Австрия, Израиль, Бразилия, забивают 50/50, не угадаешь, но чаще всё таки не забивают.
Из крупных лиг естественно Испания, Англия, Италия, Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Швеция

Вон, @Andrey_NU Андрюх, почитай)
http://stilbet.su/2018/08/05/samye-zabivnye-ligi-v-futbole/

Я очень часто ставлю на всякие лиги типа Катар, Чили, Парагвай, Мальта, Индия, Гибралтар, Сербия, бомжатские в общем) Они из-за по сути не очень высокого уровня игры, очень часто забивают))
Всякие Аргентины, Германия нисшие дивизионы, Австрия, Израиль, Бразилия, забивают 50/50, не угадаешь, но чаще всё таки не забивают.
Из крупных лиг естественно Испания, Англия, Италия, Германия, Франция, Бельгия, Нидерланды, Швеция
Ну вот да, коэффициенты некие на команды уже есть ) Тут речь о дистанции. Если рандомом без раздумий ставить, то стабильности не будет тупо. Дисперсия расшатывается и на плюс стабильный не выходишь :ku:

Лотерея только с большей возможностью выиграть) Опять-же 50/50) Можно 3 ставки подряд поставить и все три выиграют, а могут и все три подряд не зайти) Всякое бывает.. Могут забить гол/шайбу, а её просто не защитают, обычно я заметил после такого первый тайм сушат сильно, но бывает что забивают ещё раз)
Ну нет. Лотерею ты не просчитаешь.
Тупо покупаешь билет наугад и все. А тут всё-таки какая никакая математика подключена и теория вероятностей. Тут, мне кажется, если быть гениальным математиком, можно даже беспроигрышную формулу вывести какую-то.

Ну вот да, коэффициенты некие на команды уже есть ) Тут речь о дистанции. Если рандомом без раздумий ставить, то стабильности не будет тупо. Дисперсия расшатывается и на плюс стабильный не выходишь :ku:
Рандомно ставить ты выбираешь 10 матчей самых ебаных лиг, нигде не забивают, весь банк оставляешь букам. Конец:D

Тупо покупаешь билет наугад и все. А тут всё-таки какая никакая математика подключена и теория вероятностей. Тут, мне кажется, если быть гениальным математиком, можно даже беспроигрышную формулу вывести какую-то.
От формул всё ничего не зависит, это всё таки спорт) Опять же яркий пример, Реал Мадрид - ЦСКА, коэф на победу Реала 1.25, на ЦСКА 10.5, в итоге ЦСКА выиграли 3:0, там просчитать ничё невозможно было)) Уж я был уверен что хоть один но Реал забьёт, тем более дома играли, но нет
Лотерея, просто шансы выше намного, не 1:100000000 а 1:2

Не Оль. Беспроигрышную не.

Хотя знаешь, я наверно скажу что человек который никогда ставками не занимался, может выиграть(если ему объяснить на что ставить), с вероятностью как раз 1:2, а тот кто хоть пару лет прозанимался, может выиграть с вероятностью 2:3, вот)

От формул всё ничего не зависит, это всё таки спорт) Опять же яркий пример, Реал Мадрид - ЦСКА, коэф на победу Реала 1.25, на ЦСКА 10.5, в итоге ЦСКА выиграли 3:0, там просчитать ничё невозможно было)) Уж я был уверен что хоть один но Реал забьёт, тем более дома играли, но нет
Лотерея, просто шансы выше намного, не 1:100000000 а 1:2
А я вот задавал вопрос, если следующие пять матчей на реал? В плюсе же будешь полюбас!

Хотя знаешь, я наверно скажу что человек который никогда ставками не занимался, может выиграть(если ему объяснить на что ставить), с вероятностью как раз 1:2, а тот кто хоть пару лет прозанимался, может выиграть с вероятностью 2:3, вот)
"Дуракам везет". Но не долго :D

А я вот задавал вопрос, если следующие пять матчей на реал? В плюсе же будешь полюбас!
Мм хз. Я как и говорил, на победы уже давно не ставлю) Рейл недавно Эйбару проебал в премере, впервые за 14 лет, тоже 3:0)

Рандомно ставить ты выбираешь 10 матчей самых ебаных лиг, нигде не забивают, весь банк оставляешь букам. Конец:D
Ну или один выстреливает с нормальным коэффициентом и девять проебов чуть чуть не перекрываешь :D

"Дуракам везет". Но не долго :D
Надо в общем если хочешь попробовать на ставках зарабатывать, просто последи месяцок за матчами, команды посмотри какие играют и как. А там уж хз, 10тыс кладёшь, хотя бы по 1тыс в день делать и уже норм) Аккуратно только конечно

Мм хз. Я как и говорил, на победы уже давно не ставлю) Рейл недавно Эйбару проебал в премере, впервые за 14 лет, тоже 3:0)
Ну попробуй след. три игры по копеечке поставь :D

Ну или один выстреливает с нормальным коэффициентом и девять проебов чуть чуть не перекрываешь :D
У меня было такое давно когда я на точный счёт поставил, просто наугад)) Матч шёл, бразильцы вроде играли, 1:2 был счёт, я чёт смотрю коэф 21 на то что счёт 2:3 будет, ну поставил и закрыл. Через пол часа открываю, пиздец, реально 2:3 сыграли)) Поставил косарь, получил 21)) 20 чистыми))

Скорее игромания) Всегда хочется больше и больше, особенно бывает заходишь, и план свой выполняешь минут за 20-30 и всё) Целый день свободен, и мысли лезут "может ещё поднять попробовать? всё равно прёт" вот такое надо гнать сразу. Не подсел потому, потому что сотни раз так проёбывался) Заходишь. быстро выходишь в плюс, пытаешься поднять ещё больше и проёбываешься под ноль)
Ну так игровая и основана на адреналине, у тебя азарт и страх проебать бабло, выделяются гормоны, адреналин во время игры, и дофамин или кортизол в конце игры.

Ну так игровая и основана на адреналине, у тебя азарт и страх проебать бабло, выделяются гормоны, адреналин во время игры, и дофамин или кортизол в конце игры.
И под конец оргазм, когда понимаешь прилично:D

И под конец оргазм, когда понимаешь прилично:D
Silence_of_the-Lambs_all-white-b-1024x540.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу