A
Alegoria
Это даже невеганам вредно)колбасы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даже невеганам вредно)колбасы
Я веганВеганы то походу курят, ведь табак это растение![]()
Саш вот ты ради интереса сходи просто к терапевт и спроси- сколько мне нужно сьесть капусты и морковки чтоб восполнить дневную норму микроэлементов которые есть в мясе. Я тебе скажу так-целый день придется сидеть и жевать укроп. В мясе более усвояемые элементы и в больших колвахИз зелени ем: укроп, петрушку, сельдерей, брокколи (изредка), белокачаную капусту.
Суп из чечевицы вкусен, семена в кашуя ходила тут в веганский супермаркет. Час там пополкам шарилась - не знала че купить. Все в 3 раза дороже,чем в обычном супермаркете. Но зато экоупаковка понтовая: крафтовая бумажка, дизайн, все дела. Купила чечевицы и семена льна, х.з. куда это теперь использовать![]()
ну попробую, тока с мясом все равноСуп из чечевицы вкусен, семена в кашу

Я вот жру все подряд. Вчера был кефир с солеными огурцами(погорячилась конечно), сегодня кура. Я мясоед? Огурцеед? КефироедМясоеды не называют себя мясоедами. У них другие опорные пункты на которых стоит как влитой замок их самоидентификации.
Я на грудке варю. Из краснойну попробую, тока с мясом все равно![]()
А у меня блядские гены прабабушки

Я вот жру все подряд. Вчера был кефир с солеными огурцами(погорячилась конечно), сегодня кура. Я мясоед? Огурцеед? Кефироед

ты - похуистИнтересно, когда у кого-нибудь с конца капать начинает, задумывается ли он в этом момент о своей энергетике?По моему тут одна проблема, заразу можно подхватить )

Этоже неправда?Да, да. И ебстись слишком резво меняя ебарей по той же причине не стоит. С хуями передается вся ментальная и генетическая ебота даже без залета. Жданов долбоеб эту пиздотню про телегонию двигает.
Че этоУ родителей должны быть голубые хотя б у одного
Я только что кофе с молоком попил, сейчас капусту квашеную жуюЯ вот жру все подряд. Вчера был кефир с солеными огурцами(погорячилась конечно), сегодня кура. Я мясоед? Огурцеед? Кефироед

Пиздец, чёто я креветки сто лет не елА я избалованная скотина) меня муж набаловал грудкой - курицу мне фи, свинину фи, говядину фи. Орехи тащит мне вкусные, овощи любые, рыбку красную, нуты-херуты, креветки - вот я и пизжу много про заменимость мяса. Я зажралась просто ))

Хрен знает. Я пармезан за 2 дня килограмм сьела. Не заболел бы зуб еще бы споролаВ большом))
Но и сыра ж ты не ешь по 200 гр в день.) Это сколько калорий + усвояемость ниже.
А творога норма 100 гр максимум в день - тоже мало. Логично дополнить зелёными овощами.
Аккуратно. Белый друг не дремлет)Я только что кофе с молоком попил, сейчас капусту квашеную жую![]()
Вредно, но вкусно блин((((Это даже невеганам вредно)
А у меня лежат неделю - чёт и не хочетсяПиздец, чёто я креветки сто лет не ел![]()

Не, у меня желудок отбитый, при всём желании не пронесёт..Аккуратно. Белый друг не дремлет)