Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У меня своих полтора кривых зуба спереди, на виниры все не на собираю никак.коронки ебанула весь рот почти год назад, довольная, и блять заболел сука зуб под коронкой, как раз суперсыр жевала(как сухарь реально) думаю может я его сломала под коронкой? :)facepalm: ебучие зубы и ебучий сыр
Могла и сломать, чё бы нет)) Надо быть натирать:D

HKuCAu3ghts.webp

Тебя послушать я в состоянии в гавно постоянно. Но это не так. БОльшая часть моей жизни проходит в трезвом состояние слава богу. Определить что я пьяна просто- я пишу без ошибок и со знаками препинания

У меня вывернутые какие то )
Я в детстве упала и передний зуб воткнулся в нижнюю губу, второй встал на место первого. Пиздец. Выросли из-за этого чуть ли не друг на друге. Все бы ничего, но в молодости я вымунулась из Люка машины с банкой пива в руке, стала делать глоток и хренак кочка. Я этой бутылкой себе кусок зуба отколола (выглядит как будто от семечек такая прлплешина на зубу (

Ааааа, в соседней теме ты говорила что пьешь ... таблетки - чет я ваще расслаблен похоже, даже не читаю внимательно :facepalm:

Ааааа, в соседней теме ты говорила что пьешь ... таблетки - чет я ваще расслаблен похоже, даже не читаю внимательно :facepalm:
Не, на хрен алкоголь, при слове пиво трясет, фу, дрянь, гадость, ужас, вкус пива уже не нравится

Я чет тоже режим сбил - завис на хоккее разок сбился. Правда и отсутствие никотина дает знать до сих пор, но по мелочи. Скоро ему реквием ставить начну :thumbsup:

А в каком кол-ве это надо сьесть чтоб дневную норму восполнить. Килограмм укропа хватит?
Я пару веточек укропа или петрушки в салат добавляю и всё :)

Я пару веточек укропа или петрушки в салат добавляю и всё :)
бля я помню один летний салат ел. ну там огурцы, помидоры и там столько зелени было шо пиздец. укроп, петрушка, кинза и во всей этой кучи я долго искал помидоры и огурцы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу