Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я не особо разбираюсь, но на повседнев у меня ламбер, сливочный и плавится хорошо) Моцареллу только мешать с каким нибудь чеддером или пармезаном, типа грана падана, камамбер тоже вкусный, пикантный)
Я моцареллу больше всех люблю, наверное. И маасдам

Моцарела супер с помидорами базиликом. Я за любой сыр вообще) раньше с плесенью обжиралась, щас надоел

Я в последний месяц на молочку смотреть даже не могу:facepalm:, вкус не нра, фиг знает от чего зависит. Три последних раза в скпермаркете зависала возле сыров и йогуртов, типа, надо. Но не хочется вообще .
Сметана только нравится).

Саш вот ты ради интереса сходи просто к терапевт и спроси- сколько мне нужно сьесть капусты и морковки чтоб восполнить дневную норму микроэлементов которые есть в мясе. Я тебе скажу так-целый день придется сидеть и жевать укроп. В мясе более усвояемые элементы и в больших колвах
Хренли мне этот терапевт, сидеть там очередь эту. Я к нему пойду только когда заболею. Есть калькуляторы которыми можно посчитать калорийность дневного рациона, микро и макроэлементы , витамины, вот например расчёт под меня, исходя из самых обычных продуктов.
БЖУ.webp

Эта дневная порция полностью покрывает суточную норму кальция
БЖУ1.webp

Да и то это всё справедливо для спортсменов которые имеют повышенные физ нагрузки, а следовательно и повышенный расход калорий и питательных веществ. У обычного же человека метаболизм не раскручен, поэтому ему не нужно столько калорий, чувство голода в данном случае это отличный показатель.

Хренли мне этот терапевт, сидеть там очередь эту. Я к нему пойду только когда заболею. Есть калькуляторы которыми можно посчитать калорийность дневного рациона, микро и макроэлементы , витамины, вот например расчёт под меня, исходя из самых обычных продуктов.
Посмотреть вложение 775661
Посмотреть вложение 775667
Да и то это всё справедливо для спортсменов которые имеют повышенные физ нагрузки, а следовательно и повышенный расход калорий и питательных веществ. У обычного же человека метаболизм не раскручен, поэтому ему не нужно столько калорий, чувство голода в данном случае это отличный показатель.
А где такую табличку берешь с микроэлементами, какое то приложение? У меня только кбжу считает без витаминов и проч.

Посмотреть вложение 775661
Посмотреть вложение 775667
Смотри в граммах. Там 2 кило сьесть надо чтоб это получить)

Я в последний месяц на молочку смотреть даже не могу:facepalm:, вкус не нра, фиг знает от чего зависит. Три последних раза в скпермаркете зависала возле сыров и йогуртов, типа, надо. Но не хочется вообще .
Сметана только нравится).
А я без нее никак, молоко, творог обожаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу