S
SerezhaEvil
Особенно орнул с "в итоге получилось 6 ног, 5 из которых левые"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно орнул с "в итоге получилось 6 ног, 5 из которых левые"

30 гр белка на 100 гр икры, выходит. Это 100 гр грудки съесть легко (20 г белка), а 100 гр соленой икры - это надо сильно ее хотеть)Икра является одним из самых питательных продуктов. Икра лососевых и осетровых рыб содержит до 13% жиров с легкой усвояемостью и около 30% белков с высокой ценностью, что в редких случаях актуально для белков животного происхождения.
банку грит много не ешь
Да хз, 100гр там есть нечего) 3 бутера по сути) Плюс она не сильно солёная30 гр белка на 100 гр икры, выходит. Это 100 гр грудки съесть легко (20 г белка), а 100 гр соленой икры - это надо сильно ее хотеть)
Там 250 грамм30 гр белка на 100 гр икры, выходит. Это 100 гр грудки съесть легко (20 г белка), а 100 гр соленой икры - это надо сильно ее хотеть)
Норм зашло. Советую)Там 250 грамм
Ага, ржали ща с мужемОсобенно орнул с "в итоге получилось 6 ног, 5 из которых левые"![]()
Она слабосоленая, соли мало там30 гр белка на 100 гр икры, выходит. Это 100 гр грудки съесть легко (20 г белка), а 100 гр соленой икры - это надо сильно ее хотеть)
ну ты и икроедНорм зашло. Советую)

Бляяя.. Бляяяя.. Мои глаза. .. Моя любовьБля, пока картинку ищу для "придумай название" наткнулся на фотку, вот эта бэха ахуительная просто)) Шестёрка вроде, хз @Any99 Просто агонь! Пажар!
Посмотреть вложение 775793

Метать начнёт скоро..ну ты и икроед![]()

Ну так 15 лет не елану ты и икроед![]()

Икру в смысле черную)Ну так 15 лет не ела![]()
да мы поняли))Икру в смысле черную)
Я думаю а копейка не проще, не лучше? У нее 16 движок, у 6ки 3л...(есть 47 но это ппц для меня)Метать начнёт скоро..![]()
А то на 6ке все смотреть будут, а я и так не люблю когда на меня смотрят, из-за этого каблуки перестала носить чтоб внимание не привлекатьЯ думаю а копейка не проще, не лучше? У нее 16 движок, у 6ки 3л...(есть 47 но это ппц для меня)
Проще конечно) А лучше только тем что экономнее. Я себе сразу решил что 4.7 нужна) Но жрёт в принципе норм, 15-17 на 100, 100го бензинаЯ думаю а копейка не проще, не лучше? У нее 16 движок, у 6ки 3л...(есть 47 но это ппц для меня)