Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

  • Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?


  • Всего проголосовало
    193
чето бабок до хера стало уходить на жратву, надо как-то затянуть пояса, по ходу. гречечка, косточки. чето вот этот культ жратвы не прикалывает.
Культ пп не прикалывает:D Жри картошечку блеать! На сливочном маслице, да с грибочками солёными!:furious::furious:
 
Проще конечно) А лучше только тем что экономнее. Я себе сразу решил что 4.7 нужна) Но жрёт в принципе норм, 15-17 на 100, 100го бензина
Сережа, если мне 47 движок будет слишком много трупов на дороге, я слишком быстро езду и ездить не умею
 
Культ пп не прикалывает:D Жри картошечку блеать! На сливочном маслице, да с грибочками солёными!:furious::furious:
ну, масло дорого сливочное, эт во-первых, во-вторых, я, конечно, решила до 60 нажрать, но не до 80 же, а на картохе жареной быстро разнесет до 100)
 
ну, масло дорого сливочное, эт во-первых, во-вторых, я, конечно, решила до 60 нажрать, но не до 80 же, а на картохе жареной быстро разнесет до 100)
Экспресс набор:D Не очень здоровый конечно, но качественный и быстрый пиздец, ну и вкусный:D
 
чето бабок до хера стало уходить на жратву, надо как-то затянуть пояса, по ходу. гречечка, косточки. чето вот этот культ жратвы не прикалывает.
На еду много денег всегда уходит когда ты замужем. Мне одной хватит сосиски на неделю. И кефира
 
ты что, худеешь?
ты знаешь сколько примерно калорий в моих веганских пирожных
и все время по ходу голодный.
подозрительно :D
нет не худею) еще не ел ничего) зелень, яйца и икра еще куда не шло, но вот картошка с грибочками это слишком уже)
 
Короче, учёные доказали, что веганство- это генетическая предрасположенность, так что усбагойтесь)
Сама хз, потому как не очень доверяю статьям из интернета, там, конечно, много и полезной информации, но и много всякой хуйни. По юриспруденции их там столько, что ппц! Недавно читала, что БТИ может узаконить право на самострой:facepalm: А ведь кто то же поверит. Так что хз. Сама я очкую не есть мясо совсем, неизвестно, как мой организм отреагирует, поэтому жру курогрудь. Может под присмотром специалиста и решилась бы, но увы. Рассуждать, что мол, если жрете мясо ,носите шубы и не выебывайтесь, тоже не совсем правильно на мой взгляд. Человечество медленно привыкает к переменам, вначале шубы, потом глядишь и мясо будет не так популярно. Если хотя бы какие то животные не будут страдать, что в этом плохого. Если так рассуждать, то можно вообще на все и всех забить, типа, зачем помогает конкретно этой кошке/собаке, всем не поможешь.
 
У меня панатаки сразу, я начинаю спотыкаться, тупить, сразу желание исчезнуть, сьебаться куда нить. В том луке что на аве у меня это пиздец. На работе шла, все смотрят, я в этих боссоножкпх, ноги начали заплетаться, пиздец
 
Ахуенный рец) Выглядит крайне аппетитно, надо будет как нить попробовать

Макароны с колбасой

Ингредиенты:

Макароны — 220 г
Колбаса копченая — 350 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Молоко — 0,5 стакана
Бульон куриный — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко.
2. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится.
3. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу.
4. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем.
5. Тушим макароны с колбасой под крышкой на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими.
6. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.

nCU4ve9UEgY.webp
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу