А
АлександраC
А сиськам вообще всё равно, кто их владелец)Про сиськи даже не знаю... Мои то сиськи не в курсе что я девушка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сиськам вообще всё равно, кто их владелец)Про сиськи даже не знаю... Мои то сиськи не в курсе что я девушка
Ну моим точно. Они лет в 14 решили на хуй надо расти, и так сойдетА сиськам вообще всё равно, кто их владелец)
Щас Оля тебе скажет как заебись без сисек и вообще она тебе завидует)) Сиськи херня и т.д.)Ну моим точно. Они лет в 14 решили на хуй надо расти, и так сойдет
Зато ступня подумала- а я пожалуй вырасту, сука, до 40 ого размераНу моим точно. Они лет в 14 решили на хуй надо расти, и так сойдет
Не буду спорить, я тут походила с сиськами, ну их на хуй. Неудобно. Без сисек лучшеЩас Оля тебе скажет как заебись без сисек и вообще она тебе завидует)) Сиськи херня и т.д.)
С чьими?я тут походила с сиськами

Не представляю как жить с сиськами 3+ размер, ебануться. Придется лифчик носитьНе буду спорить, я тут походила с сиськами, ну их на хуй. Неудобно. Без сисек лучше
Да у меня подросли))) щас сдуваются ура.. .скучала по своим маленьким. Хотела вставить силикон, точно не будуС чьими?![]()
После праздников)@Danieli4ka Дань, не знай когда помидоро будет?
буду звездой инетаЗапись идет или рано еще?После праздников)
А вот это уже интересноНадо облако почистить. Пиздец там всего. Если взломають мне позорбуду звездой инета

Рано ещёЗапись идет или рано еще?
Я думаю, у Ани размер 1.5 где-то, норм)Щас Оля тебе скажет как заебись без сисек и вообще она тебе завидует)) Сиськи херня и т.д.)
Мне кажется меньше))Я думаю, у Ани размер 1.5 где-то, норм)
Ань, какой размер?Мне кажется меньше))
Я всегда так делаю, обгоняю чернь