Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я быстро хожу обычно) И ненавижу блядь когда кто-то ползёт по середине дороги, ебло в телефон например уткнув, просто презираю таких, свали в сторону и ползи там сколько влезет
Очень категорично )

Ну а хули, думают только о себе, пидарасы) Хочешь попиздить или посмотреть что-то - съеби в сторону) Это как на дороге дауны которые 60 едут в левом ряду)
Меня так дед какой то по руке огрел. Тоже шла по дороге, видимо мешала, только купила телефон, смотрела что там.

Пришёл к выводу что я не на столько дохуя зарабатываю чтобы всегда покупать тряпки по 50-70тыс, да потом ещё и переживать за неё, чтоб не порвать или испачкать) Ну нахер. Купил в Твоё футболок чёрных и белых по 300 рублей, по 5 штук, вообще похер чё с ними будет:rofl:

Пришёл к выводу что я не на столько дохуя зарабатываю чтобы всегда покупать тряпки по 50-70тыс, да потом ещё и переживать за неё, чтоб не порвать или испачкать) Ну нахер. Купил в Твоё футболок чёрных и белых по 300 рублей, по 5 штук, вообще похер чё с ними будет:rofl:
Я в прошлый раз в фамилию пошла за майками:rofl:

Да чё там очковать-то непонимаю, яж говорю 4 месяца не жрал ничего животного, если боишься-то оставь яйца - там все витамины группы Б в легкоусвояемой форме в отличии от мяса.
У меня здоровья нет на такие эксперименты. Мож несколько лет ничего, а потом выстрелить, хз. А ты почему начал опять мясо есть? Если все было заипись?

Купил в Твоё футболок чёрных и белых по 300 рублей,
Дело даже не в цене, но если качество на цену в 300 руб., то всё равно ж носиться не будет. Деньги, считай, выброшены.
У меня, кстати, вещи вообще не портятся. Я покупаю и ношу белые брюки и куртки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу