Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это ж диктатура, вон в теме про работу о ней же - ты давай инфу, а мы ессно тебя на ней наколем или, на худой конец, задав пару наводящих вопросов, узнаем что думает что бы ... Далее по смыслу их претензий или стремлений

Вас даже бухтелка переболтала, а они хоть и начали раньше, но поначалу не много текста было
Бухтелка на пол года раньше начали, и всего-то на 400 сообщений впереди)) Завтра уже обгоним:D

Это ж диктатура, вон в теме про работу о ней же - ты давай инфу, а мы ессно тебя на ней наколем или, на худой конец, задав пару аводящих, узнаем что думает что бы ... Далее по смыслу
Так, тут ваще ничего не понятно из вышесказанного

Так, тут ваще ничего не понятно из вышесказанного
Потому все сидят и болтают с три короба. Я сам такой был, мне все время говорили мол не трепи, не трепи, а я болтал. И сейчас лишнее говорю - но всем пох, а ты ваще не втыкаешь, и еще наверняка такие есть:giggle:

Потому все сидят и болтают с три короба. Я сам такой был, мне все время говорили мол не трепи, не трепи, а я болтал. И сейчас лишнее говорю - но всем пох, а ты ваще не втыкаешь, и еще наверняка такие есть:giggle:
Пизды всем

Я поняла. Надо говорить так чтоб никто ничего не понял. Логично. А ты мудрый парень Мур

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу