S
SerezhaEvil
Пиши мне в личку)))У меня есть его телеграмм)
Пиздец, чувствую себя сейчас тем кто думает, "А что мне будет за моё безкорыстие?"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши мне в личку)))У меня есть его телеграмм)

Честно? Хуй знает. Говорит я ему выслала в марте. Могла впринципеТак выслала или нет![]()
Со мной делишься сразу там же)Пиши мне в личку)))
Пиздец, чувствую себя сейчас тем кто думает, "А что мне будет за моё безкорыстие?"![]()
Не хватило видимо, еще просит ))Честно? Хуй знает. Говорит я ему выслала в марте. Могла впринципе
Пизды всемДа щаз, раскрутишь тут..Как жынтельмен себя ведёшь, голофото у левых мужиков не берёшь, хотя предлагают, а первоисточник тоже динамитБесчеловечно
![]()

Муир, понимаешь же, стажерство, испытательный срок. Только потом лицензия на убийствоМне итак пытались приказывать. Этот, который сверху стучит. Мол будешь приказы выполнять. А я им в микрофоны - сперва ствол, ксива и льготы с погонами, а потом приказы, в рабчее время![]()
Я и думал, что чепухой закончитьсяАхуэнна! Приходи в отдел кадров оформляться, скажешь, что от полковника Шуралева.

Я прислала щасНе хватило видимо, еще просит ))
ему не понравилось
правда не свое, и не женское и не эротичное
Само собойСо мной делишься сразу там же)

Очень точный взгляд и емкая характеристика! Я буду ходатайствовать о присвоении вам внеочередного звания - сержант госбезопасности. Приходите!Помню в детстве все тусовались, у всех блат, суперзнакомые и все не меньше чем бригадиры в крутых бандах, потом с блатом в органах - любую проблему могли решить, потом маг я делал - кругом все вебмастера просто круть, и сделают и в топ закинут, а на деле - фуфлогоны одни и единицы могут отвечать за слова![]()