Отрезать ногуКак бы быстренько похудеть то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрезать ногуКак бы быстренько похудеть то
Не, нога нужна..Отрезать ногу
Не полностью отрезать а обстругатьНе, нога нужна..

Да писец)) У тебя тоже 3 недели всего осталось)@SerezhaEvil, братишка скоро год как не куриш![]()
Блин надеюсь больше не вернусь к этой хуйнеДа писец)) У тебя тоже 3 недели всего осталось)
Что будеш пробовать ?Крутышки. Я завтра пробовать буду
Курить броситьЧто будеш пробовать ?
Ну после года, курить опять начать это такое себеБлин надеюсь больше не вернусь к этой хуйне
Конечно бросай ничего хорошего в сигах нету !Курить бросить
Я после полутора сорваласьНу после года, курить опять начать это такое себе
Блин, ну нахер такое.. Месяца 1.5-2 назад были мысли начать заново, прям пиздец думал об этом. Сейчас вроде норм всёЯ после полутора сорвалась
У всех по разному ...блин как вспомню как бросал ну нах...Блин, ну нахер такое.. Месяца 1.5-2 назад были мысли начать заново, прям пиздец думал об этом. Сейчас вроде норм всё
Ну ведь можно было покурить одну две и нах выкинуть ....Я после полутора сорвалась
От одной двух только закашлеешься и затошнит, всё) Вот потом третья четвёртая уже норм пойдут) А после первой пачки - как будто и не бросал)Ну ведь можно было покурить одну две и нах выкинуть ....
я по второму кругу точно не брошу так что лучше мне не закуривать )От одной двух только закашлеешься и затошнит, всё) Вот потом третья четвёртая уже норм пойдут) А после первой пачки - как будто и не бросал)