Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну ведь можно было покурить одну две и нах выкинуть ....
Так было все хуево что закурила и за бухала одновременно. Бросила спорт. Вот с апреля пытаюсь бросить

Так было все хуево что закурила и за бухала одновременно. Бросила спорт. Вот с апреля пытаюсь бросить
Бросай и бухло и сигареты начинай снова спорт! мне очень помог спорт не думать о сигах ну незнаю может только на меня так действует..

Пиздец, нашёл сейчас тему игровую стодневки первой, там игра была где предложение надо было составлять на одну букву, такую наркомань я писал...:rofl::rofl:

Стася Селекционировала Свою Сестру с Собакой, Смесь Смешно Сутулясь Скрылась в Степи под Серпуховом

Тринадцатый Трамвай Тихо Тронулся во Тьму... Тридцатилетняя Таисия Тасовала Таро, Туберкулёзника Тимура Торжественно Тошнило в Телогрейку Тёти Тани, а Такелажник Толя Трепетно Трогал Титьки Татьяны из Тулы...

Ветренный Валентин Вяло Воздействовал на Вмешательство Выдр в Воссоединение Византийского Войска

Утка Улыбаясь Утопила Умалишённого Узбека, Ударив Украдкой Утюгом

Серёжа Смотрел на Сообщение от Спутницы, Смеясь Смазывая Сырник Сметаной
:rofl::rofl::rofl:

Бросай и бухло и сигареты начинай снова спорт!
Если ты отделался без сильных побочек - тебе повезло и не вздумай закуривать, закуришь - зависнешь еще на несколько лет с бычком в зубах :)

Бухтелка на пол года раньше начали, и всего-то на 400 сообщений впереди)) Завтра уже обгоним:D
Кстати я был инициатором создания бухтелки, но тогда она по другому называлась :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Блин, ну нахер такое.. Месяца 1.5-2 назад были мысли начать заново, прям пиздец думал об этом. Сейчас вроде норм всё
Я вспоминаю, что курил только когда на улице кто-нибудь начинает вонять сигами. Мысли обычно - надо бы съебать с этого облака дыма по скорее, стараюсь их обогнать, курить не хочется при этом.

Последнее редактирование:
Бухтелка на пол года раньше начали, и всего-то на 400 сообщений впереди)) Завтра уже обгоним:D
Бухтелка отжила свое. Любая тема имеет жизненный цикл. Рождение, потом дикая движуха, потом постепенно угасает. Долгое время теплится. А дальше или умирает совсем или там три калеки общаются изредка.

Бухтелка отжила свое. Любая тема имеет жизненный цикл. Рождение, потом дикая движуха, потом постепенно угасает. Долгое время теплится. А дальше или умирает совсем или там три калеки общаются изредка.
У нас как раз с трёх калек тут и начиналось :D

По правде говоря, вы меня все подзаебали и я бы вас всех убил. Вы не виноваты, просто заебали пиздец как. Выкопать яму, скинуть вас всех туда с брендами, гаджетами, ставками, жопами, клипами, пиздежем, глумежом, цацками, пиздостраданиями, еблей, фоточками, живанши, татухами, калориями, блядь перематью и сука нахуй в рот бегемот.

По правде говоря, вы меня все подзаебали и я бы вас всех убил. Вы не виноваты, просто заебали пиздец как. Выкопать яму, скинуть вас всех туда с брендами, гаджетами, ставками, жопами, клипами, пиздежем, глумежом, цацками, пиздостраданиями, еблей, фоточками, живанши, татухами, калориями, блядь перематью и сука нахуй в рот бегемот.
Геев забыл
Или их оставляешь?

Точно:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу