В Сызране, кстати, самая ахуенная самса во всем мире.Тебя бы за эту фразу, где-нибудь в хз, под Сызранью сварили бы живьём![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Сызране, кстати, самая ахуенная самса во всем мире.Тебя бы за эту фразу, где-нибудь в хз, под Сызранью сварили бы живьём![]()
Да ну, не жирная. Жопа только очень большая... былаМногие ее жирной считали - дебилы. во- первых, телек добавляет визуально килограмм 5-10, во-вторых, у нее правильная женская фигура была, когда жопа шире плеч, груша, это красиво и правильно для бабы. А щас чето херня перекаченная.
Мне муж щас это обьяснил. Но я думаю это был тогдашний выебон такой. Типа показатель уровня. Как стенки эти убогие которые у всех былиМне кстати потом рассказали, что весь смысл ковров был в том, что панельки слишком ебаные и очень хорошо слышно соседей, чтобы не слышать вешали ковры)
Из таких как Анька?В Сызране, кстати, самая ахуенная самса во всем мире.
У тя там тыща подписчиков и ты гришь что не ведешь инсту?Хуле в нем делать, энерджи диет жрать?
Вот и я думаю, но можно одно накладывалось на другое, типа и понт и польза)Мне муж щас это обьяснил. Но я думаю это был тогдашний выебон такой. Типа показатель уровня. Как стенки эти убогие которые у всех были
Юность сама по себе красива. Быть красивой в 35-45 и тд лет это исскуство. А быть красивой в 20 это норма. Все в 20 красивыеНе без операций конечно. Но она и в юности была очень красива
Я ж объясняю - я просто ее искусственно прокачивал. Подписками, отписками, лайками и прочей этой хуетой. Но там достаточно много живых аков у меня в подписках.У тя там тыща подписчиков и ты гришь что не ведешь инсту?
Тоже слышала. Особенно если стена угловая. Мне казалось для уютаМне кстати потом рассказали, что весь смысл ковров был в том, что панельки слишком ебаные и очень хорошо слышно соседей, чтобы не слышать вешали ковры)
Я наверное не понял вопросаИз таких как Анька?
Дык под Сызранью и шопится не надо. Купил тапки за три тыщи и доволен. Одни. На весь сезонТебя бы за эту фразу, где-нибудь в хз, под Сызранью сварили бы живьём![]()
Оль да где там мышцы то? Может они и есть но с верху такой не хуевый слой жираМногие ее жирной считали - дебилы. во- первых, телек добавляет визуально килограмм 5-10, во-вторых, у нее правильная женская фигура была, когда жопа шире плеч, груша, это красиво и правильно для бабы. А щас чето херня перекаченная.
У тебя конечно с текстами всё отлично, пишешь пиздец, зачитываешься) Я иногда на какие-то акки натыкаюсь, тыкаю фотку, там текст ебать на пол страницы, я конечно думаю "кто его блядь читает?", но у тебя букв много но написано интересно) Так-то акк какой-нибудь можно раскрутить, главное тематику выбрать определённую)Я тогда пытался аки качать, а свой чисто в прикол вел и тоже пытался кочегарить просто по фану. Потом с темы съехал и забросил сразу же.
Что такое самса. И СызраньВ Сызране, кстати, самая ахуенная самса во всем мире.
Ну довыёбывалась и фить...Свежая самсаЯ наверное не понял вопроса
Да где там жир елки палки, после родов вроде был и всеОль да где там мышцы то? Может они и есть но с верху такой не хуевый слой жира
Я вот читать не люблю. Мне фотки интересноУ тебя конечно с текстами всё отлично, пишешь пиздец, зачитываешься) Я иногда на какие-то акки натыкаюсь, тыкаю фотку, там текст ебать на пол страницы, я конечно думаю "кто его блядь читает?", но у тебя букв много но написано интересно) Так-то акк какой-нибудь можно раскрутить, главное тематику выбрать определённую)
Да я вел чужие аки тоже. Но в конце концов заебало.У тебя конечно с текстами всё отлично, пишешь пиздец, зачитываешься) Я иногда на какие-то акки натыкаюсь, тыкаю фотку, там текст ебать на пол страницы, я конечно думаю "кто его блядь читает?", но у тебя букв много но написано интересно) Так-то акк какой-нибудь можно раскрутить, главное тематику выбрать определённую)
Промухала вот теперь мучайсяМне тоже не дают.
А всё потому что я вовремя не попала на семинар той чудной женщины и она мне не объяснила, что мужик с зп ниже 50 - это неебабельно.![]()