Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Парочка)Нахуя тебе эта женитьба нужна?) И как бы вспоминая предыдущих, там отъехало вроде несколько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парочка)Нахуя тебе эта женитьба нужна?) И как бы вспоминая предыдущих, там отъехало вроде несколько
А если это проклятие? И мне как быть?))Парочка)
Чем тебя все шантажирует то?Для того, что бы не просаживаться, когда шантажист прижимает![]()
Да уж угомонились все почтиЧем тебя все шантажирует то?

Мур все просто. Пизды всемДа уж угомонились все почти![]()
Типа тогоНа перековку предлагаешь?![]()
Ну нарколыгу это совсем уж пиздецБлин Сережа я придумала! Тебя надо познакомиьь с сестрой моего мужа, будем родственниками. Тока она жрет все подряд. Противозаконное

У Гуфа чето песня есть.. .такая про столицу где суждено родится. Прост вспомнилось. Кстати вопрос который мне не дает покоя. Почему Гуф торчал последние лет 20 а выглядит лучше нас всех?Тут и родился![]()
Я грю там беда с бошкой совсем. Веган. Грибочки жрет. Марки хуярит даже мускатНу нарколыгу это совсем уж пиздец![]()
С третьим норм все) тфутыуА если это проклятие? И мне как быть?))
Споки)Спокойной ночи ребятушки
На Ленинском?Тут и родился![]()
Ещё и веган)) Ты её сплавить хочешь?)) Чтобы я её того?Я грю там беда с бошкой совсем. Веган. Грибочки жрет. Марки хуярит даже мускат

Точно подмеченоЕщё и веган)) Ты её сплавить хочешь?)) Чтобы я её того?![]()

если не уйду щас до утра буду сидетьСидиВсем спокиесли не уйду щас до утра буду сидеть
Стопэ, разговор есть))Скорее где-то на Павелецкой. А старик мой жил на Чистых прудахНа Ленинском?

Андеграунд...далеко не все хотят выглядеть попсово и современно это их способ выделиться из толпы.Ну блин, если ты ахуенна внешне - зачем одеваться как какой-то бомж ебаный?
Хотел фотку нормальную найти - отписался нахуй)