Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Хорошо хоть рисовала?) Али просто квадраты)) я даже не представляю что можно в пейнте нарисовать
Это были 200ые начало, я за 2 года научилась включать и выключать компьютер, открывать и закрывать пейнт и один раз нарисовала там балкон. (Вспомнила чето) хуйня конечно получилась. Интересно раньше программистов учили. Но у на был клас 4 девочки остальные 25 парней. 3 девочки были слишком скучные, мы с ними не дружили. с парнями в основном тусили. Блин жесть. Приходили, бухали шли учиться типа, потом опять бухали, Где-то лазили как придурки кого-то пиздили. Один раз парня отпиздили в реанимации долго лежал. Маму мою вызывали... Одна девка под наркотой постоянно. На всех уроках ушатаная сидела. Слюни текут.. Бэ. Как она в пейнте рисовала не пойму

Вареничная? Не была, вроде.
Дербеневская набережная и улица от меня недалеко)
Варкничная где вокзал. Я там на днях была, хотела сфотать чот устала просто пожрала. С кольцевой если выходить вокзал сзади справа, переходишь дорогу и там вареничная, очень советую. Цены вполне. На двоих где-то 1000-1200 можно пожрать. Ты щас там живешь?

Училась кстати на программиста. Научилась рисовать в пейнте.за два года учебы. Пиздец учение
Так вот чем эти адские русские хацкеры чем там занимаются ..:cool:

Последнее редактирование:
Училась кстати на программиста. Научилась рисовать в пейнте.за два года учебы. Пиздец учение
Так вот эти адские русские хацкеры чем там занимаются ..:cool:

Варкничная где вокзал. Я там на днях была, хотела сфотать чот устала просто пожрала. С кольцевой если выходить вокзал сзади справа, переходишь дорогу и там вареничная, очень советую. Цены вполне. На двоих где-то 1000-1200 можно пожрать. Ты щас там живешь?
Я подальше. Где Павелецкая набережная

Интересно раньше программистов учили. Но у на был клас 4 девочки остальные 25 парней. 3 девочки были слишком скучные, мы с ними не дружили. с парнями в основном тусили. Блин жесть. Приходили, бухали шли учиться типа, потом опять бухали, Где-то лазили как придурки кого-то пиздили. Один раз парня отпиздили в реанимации долго лежал. Маму мою вызывали... Одна девка под наркотой постоянно. На всех уроках ушатаная сидела. Слюни текут.. Бэ. Как она в пейнте рисовала не пойму
Это можно в рекламный проспект престижного вуза :cool:

Это были 200ые начало, я за 2 года научилась включать и выключать компьютер, открывать и закрывать пейнт и один раз нарисовала там балкон. (Вспомнила чето) хуйня конечно получилась. Интересно раньше программистов учили. Но у на был клас 4 девочки остальные 25 парней. 3 девочки были слишком скучные, мы с ними не дружили. с парнями в основном тусили. Блин жесть. Приходили, бухали шли учиться типа, потом опять бухали, Где-то лазили как придурки кого-то пиздили. Один раз парня отпиздили в реанимации долго лежал. Маму мою вызывали... Одна девка под наркотой постоянно. На всех уроках ушатаная сидела. Слюни текут.. Бэ. Как она в пейнте рисовала не пойму
:rofl: вот так пейнт

Да на самом деле это бред. Я не понимаю как нас учили. Я потом на секретаря перевелась, но там еще хуже. Какие-то загогулинки вместо слов надо было учить. Я потом секретарем пошла работать думаю чо за бред был?! На программиста учили в пейнте, на секретаря учили загогулинкам... Потом пошла на парикмахера. Тоже ни хрена не поняла в чем прикол. Либо я тупая либо учили фигне всякой

Это можно в рекламный проспект престижного вуза :cool:
Это было ПТУ 154:D:D потом это стал колледж. Может сейчас техника обучения программистов изменилась конечно. .

Я тоже пытаюсь читать и иногда пытаюсь понять о чем речь
Да тут не так много тем, Слава их вчера вкратце перечислил)
Находишь ключевое слово в тексте - например, сиськи - дальше и так понятно)

1.webp

Да тут не так много тем, Слава их вчера вкратце перечислил)
Находишь ключевое слово в тексте - например, сиськи - дальше и так понятно)
Я так и делаю собсно:) наверное так делают все. . Где наш главный алкоголик из Москвы? Спит еще штоль

Я сейчас просто очень страдаю:cry:
Первые месяцы, я там еще дней на десять в командировку ездил по осени и там курил, кароч, я не очень ебу как считать и мне это неинтересно.
Но сейчас грустно и курить охота.

Это было ПТУ 154:D:D потом это стал колледж. Может сейчас техника обучения программистов изменилась конечно. .
Я бы не стал на это сильно рассчитывать, бо знаю одного ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу