Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
И как они выражались у тебя?
Первый раз в метро торкнуло. Я вскочила не поняла чо было то. Думала крякаю. Потом несколько лет не ездила в общественном транспорте. Потом это началось везде, в салоне красоты, в магазине, дома. Потом легла в клинику неврозов, стало еще хуже начались психопатии. Меня в Кащенко. Год без па, потом они опять вылезли. Опять Кащенко. Потом опять Кащенко. Потом нажралась таблеток запила виски-психосоматика Склиф. Потом опять Кащенко. Потом дневные стационары.Кащенко. недавно кстати уже. Щас редко бывают. Вот сегодня словила одну. Я без таблеток не выхожу из дома

Ну я покудахтала конечно. Но после того, как на мой вопрос, а нахуя он это сделал, он ответил что думал сдохнуть, я чёт перестала его пилить. Там вообще оба странные. Здоровых друзей у меня короче нет:D
Здоровых людей нет впринципе. Есть те кто не палится

Вот не пошел мне этот сериал почему то. Все в восторге я еле 1ый сезон досмотрела
Анька, я из принципа 4-й смотрю :D Это просто герои еще не стали твоей семьей :D

Первый раз в метро торкнуло. Я вскочила не поняла чо было то. Думала крякаю. Потом несколько лет не ездила в общественном транспорте. Потом это началось везде, в салоне красоты, в магазине, дома. Потом легла в клинику неврозов, стало еще хуже начались психопатии. Меня в Кащенко. Год без па, потом они опять вылезли. Опять Кащенко. Потом опять Кащенко. Потом нажралась таблеток запила виски-психосоматика Склиф. Потом опять Кащенко. Потом дневные стационары.Кащенко. недавно кстати уже. Щас редко бывают. Вот сегодня словила одну. Я без таблеток не выхожу из дома

Блин , жесть , это что такое произошло с тобой ?И что за табл?от них спят?:giggle:

Мне нравится ход твоих мыслей:thumbsup:
E63F123A-5EB9-4954-882E-986EFA6626D2.gif

У меня у друга вот как раз кризис в отношениях с бабой. Он, недолго думая,вызвал на дом шлюху, пока баба в командировке. Отличное решение проблемы, блеать)
Мда), у меня тоже есть блудные друзья)

Анька, я из принципа 4-й смотрю :D Это просто герои еще не стали твоей семьей :D
Я викингов люблю всей душой. Кстати 10 ого записалась к мастеру на Флоки на ляжку))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу