Девочка, тебя бомбит. Повтытыкай стикеры веселые.А по русски не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка, тебя бомбит. Повтытыкай стикеры веселые.А по русски не?
Я не злой это аы пизданутые
Ну раз просишьДевочка, тебя бомбит. Повтытыкай стикеры веселые.

Слишком явное трололо не достигает цели - это база, Серж, это база.Я тебя блядь до нервного тика доведу этими стикерами ебаными
Я не прошу, мне от тебя ничего не надо, я рекомендую, из милосердия.Ну раз просишь![]()
ПосмотримСлишком явное трололо не достигает цели - это база, Серж, это база.
Учитывая вышеизложенное могу сделать обратные выводыЯ не прошу, мне от тебя ничего не надо, я рекомендую, из милосердия.

ДелайУчитывая вышеизложенное могу сделать обратные выводы![]()
Было б с кем, Муир, было б с кем.Решили поругаться? С чего вдруг?![]()
Да нет , просто взрослый человек решил показать пример своей бранью видимо , а смайлики не дай бог ...это же ух как недопустимо , ох простите ...опятьРешили поругаться? С чего вдруг?![]()
Попроси Сережу платочек тебе принести, пусть сопельки вытрет.Да нет , просто взрослый человек решил показать пример своей бранью видимо , а смайлики не дай бог ...это же ух как недопустимо , ох простите ...опять
Ой , ну я думаю как то могу справиться самаПопроси Сережу платочек тебе принести, пусть сопельки вытрет.
Мне-то нахуя? Бомбит-то тебя.Ой , ну я думаю как то могу справиться сама
Но спасибо за заботу
Тебе платочек принести ?
Мне кажется наоборот...Это же ты ярый противник смайликом , великий матоплётМне-то нахуя? Бомбит-то тебя.
Вот ты даже на говно изойтись не можешь, все какой-то жиденький понос выходит.Мне кажется наоборот...Это же ты ярый противник смайликом , великий матоплёт
Всезнающий владыка ...вездесущий правдонос...
Ну тебе виднее , ты же профи в этих делахВот ты даже на говно изойтись не можешь, все какой-то жиденький понос выходит.