A
Alegoria
Чем кроет? Я на вопрос ответила просто Сережин, причём вообще без эмоций, тем более кроющих))Эвона как тебя кроет с утра пораньше![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем кроет? Я на вопрос ответила просто Сережин, причём вообще без эмоций, тем более кроющих))Эвона как тебя кроет с утра пораньше![]()
КанешнаЭто когда стоит?
Так ответила еж ебаца захотелосьЧем кроет? Я на вопрос ответила просто Сережин, причём вообще без эмоций, тем более кроющих))

Жаль, что не мне самойТак ответила еж ебаца захотелось![]()

Тебе надо рассказы писать. ЭротическиеЖаль, что не мне самой![]()

Серёжа спит до обеда , а ты тут демагогию развела про сексыЧем кроет? Я на вопрос ответила просто Сережин, причём вообще без эмоций, тем более кроющих))

Я читала тему, там такое обсуждение было, буду я смотреть чтоль кто спит, кто нет)Серёжа спит до обеда , а ты тут демагогию развела про сексы![]()
Ну они тогда будут в Сережином стиле - пошел на свиданку, обосрался в штаны буквально от нервов... Иначе скучно)))Тебе надо рассказы писать. Эротические![]()
Начну с рассказа "ВарфолоГЕЕвская ночь"Надо ей свой уголок создавать где будет выкладывать творчество !

Нет бы сказать: в миссионерской позиции под одеялом с выключенным светом, не более 5 минутДля меня эмоциональный - нежный, сменяющийся жёстким (закрывание рта, лёгкое удушье может быть, тут по настроению на самом деле, и обратно, минут 25-30 хватит, не менее 3-4 поз (поза мужчина сзади желательна среди них). Главное - без лишней театральщины, чтобы все на чувствах и эмоциях. Для меня основное удовлетворение в сексе идёт именно эмоциональное, так как классический вагинальный оргазм конкретно в процессе я не испытываю (мне отдельно надо). Как-то так.
...а то позы ...удушение- театральщина сплошная 
Ну, в миссионерской тоже норм, просто надоедает быстро)Нет бы сказать: в миссионерской позиции под одеялом с выключенным светом, не более 5 минут...а то позы ...удушение- театральщина сплошная
![]()
Оль. Зима сказалиНу, в миссионерской тоже норм, просто надоедает быстро)
Я хз, сзади канешна прикольнее но если хер с самолет то ну на фикНу, в миссионерской тоже норм, просто надоедает быстро)
Ну все, значит, зима)) аминьОль. Зима сказали
Такого мне вроде не попадалось))Я хз, сзади канешна прикольнее но если хер с самолет то ну на фик