S
SerezhaEvil
Ну вот ржать и секс это конечно вещи не совместимыеА я ржу с ролевух и мне вообще не до секса становится. Хотя я и так дофига ржу, может это какое-то отклонение?)
Я тоже много ржу, хз)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот ржать и секс это конечно вещи не совместимыеА я ржу с ролевух и мне вообще не до секса становится. Хотя я и так дофига ржу, может это какое-то отклонение?)
Я тоже много ржу, хз)Или вообще хочется заржать или коммент неуместный вставить)Меня кстати ролевухи всякие хз, сковывают чтоль) Про себя думаю "ну какая это херня"))
Лучше всё таки просто белье пиздатое)) Без всяких костюмов и прочего))Или вообще хочется заржать или коммент неуместный вставить)
Я обычно не сдерживаюсь. Поэтому приходится выждать пока я проржусь и выдам все варианты шуток, которые мне пришли в головуИли вообще хочется заржать или коммент неуместный вставить)

Поэтому приходится выждать пока я проржусь и выдам все варианты шуток, которые мне пришли в голову![]()

А хуле он может и не раком эту жучку жучить ?А Шарик Жучку порет раком.
А хуле им, борзым собакам!

Шутить не буду, но ржать никак не помешает)Или так
![]()
Слюни только сильнее течь будутШутить не буду, но ржать никак не помешает)

Легче будет выскользнуть из кляпа и продолжить аншлаг)Слюни только сильнее течь будут![]()
Чёт вспомнил))Легче будет выскользнуть из кляпа и продолжить аншлаг)
То же самое, тут нет варианта не поиграть))Чё будет если согласится ?
Итог всё равно один))Чё будет если согласится ?
Ну если соглашусь, то подыграю)Так скажет давай , то должна какое-то сопротивление оказывать ато уже не по теме.
КлассМожно в ответ на такое предложение просто нахер послать и не заморачиваться)
Тут уже энтузиазма будет больше