Пиздец какой то я в шоке чесно говоря думал ну сиги бросили курить ну бухать бросили а тут куда всё серьознееФорум инвалидов![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиздец какой то я в шоке чесно говоря думал ну сиги бросили курить ну бухать бросили а тут куда всё серьознееФорум инвалидов![]()

Ну эт да, безысходностьНу тогда просто пиздец везде был, кредиты, займы, все вместе штук на 300-350 где-то, не знал как отдавать и т.д. Много всего навалилось
Я всмысле в одном городе@Any99 ты чего там с Сережкой делаешь![]()

Она сегодня не разговаривает, вот ты и не заметил ))Анька рядом где-то??? А я в одних труханах![]()

Думал коллекторы прийдут, пизды дадут) Отдать не смогу и т.д. В итоге понял что пиздец как будет жалко родителей и ну его нахер, проконсультировался, сказали забей хуй на кредиты, никто не придёт) Так и получилосьНу эт да, безысходность
Анька рядом где-то??? А я в одних труханах![]()
блин ну вы же с москвы оба или я ошибся
Ну у меня па это меньшее из зол. Меня доводят деперсонализации, де реализации, синдром Алисы заебал, депрессия, приступы бешенства дикиеУ меня только адреноблокатор, если прихватит ПА
Отдал бабло Оо?Думал коллекторы прийдут, пизды дадут) Отдать не смогу и т.д. В итоге понял что пиздец как будет жалко родителей и ну его нахер, проконсультировался, сказали забей хуй на кредиты, никто не придёт) Так и получилось
Как не разговаривает? о_ООна сегодня не разговаривает, вот ты и не заметил ))
Нет конечноОтдал бабло Оо?

У меня подруга так набрала, а они даже не приехали. По итогу разменяла все таки квартиру, страхи заели.Думал коллекторы прийдут, пизды дадут) Отдать не смогу и т.д. В итоге понял что пиздец как будет жалко родителей и ну его нахер, проконсультировался, сказали забей хуй на кредиты, никто не придёт) Так и получилось
В КрымКуда отьехать?

Ну писала выше, рот не открывается без адовКак не разговаривает? о_О
С одного) Братан, да не напрягайся ты так) Как будто я сейчас сижу и думаю наглотаться чего-то) Тогда время такое было, других вариантов не виделблин ну вы же с москвы оба или я ошибся
![]()
Ты хоть передумал. А я нажраласьВ ад наверноДа когда у меня загон был, думал что всё, таблеток нажрусь т.к. выхода не видел из сложившейся ситуации. Хорошо что передумал)
Че, так и висят кредиты ?)Нет конечно![]()
Меня по телефону заёбывали, симку правда поменял и норм) А вот на домашний звонили пиздец долго.У меня подруга так набрала, а они даже не приехали. По итогу разменяла все таки квартиру, страхи заели.
АаНу писала выше, рот не открывается без адов