Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Я сюда спецом определился, но на меня так давили при отравлении, что до ПА было не далеко. Обещали, что умру, и так несколько месяцев внушали уверенность. Это они так шантажировали, что бы женился
Совсем охамели уже. А кругом - политика интересов, без БМВ и жениться то не серьезно:giggle:

Ну эт да, безысходность
Думал коллекторы прийдут, пизды дадут) Отдать не смогу и т.д. В итоге понял что пиздец как будет жалко родителей и ну его нахер, проконсультировался, сказали забей хуй на кредиты, никто не придёт) Так и получилось

Думал коллекторы прийдут, пизды дадут) Отдать не смогу и т.д. В итоге понял что пиздец как будет жалко родителей и ну его нахер, проконсультировался, сказали забей хуй на кредиты, никто не придёт) Так и получилось
Отдал бабло Оо?

У меня подруга так набрала, а они даже не приехали. По итогу разменяла все таки квартиру, страхи заели.

:facepalm: блин ну вы же с москвы оба или я ошибся:(
С одного) Братан, да не напрягайся ты так) Как будто я сейчас сижу и думаю наглотаться чего-то) Тогда время такое было, других вариантов не видел

В ад наверно:D Да когда у меня загон был, думал что всё, таблеток нажрусь т.к. выхода не видел из сложившейся ситуации. Хорошо что передумал)
Ты хоть передумал. А я нажралась

У меня подруга так набрала, а они даже не приехали. По итогу разменяла все таки квартиру, страхи заели.
Меня по телефону заёбывали, симку правда поменял и норм) А вот на домашний звонили пиздец долго.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу