Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хной красилась ? У меня лежит ядреная Londa, все никак не решусь на покраску.Не было)
Я мелкая помню покрасилась... Купила, нанесла, смыла и стала рыжей))) огеено рыжей) я была на 100% уверена что взяла бесцветную)Ты хной красилась ? У меня лежит ядреная Londa, все никак не решусь на покраску.
С лондой аккуратнее, она и правда ядреная)Ты хной красилась ? У меня лежит ядреная Londa, все никак не решусь на покраску.
Рыжий рыжий конопатыйЯ мелкая помню покрасилась... Купила, нанесла, смыла и стала рыжей))) огеено рыжей) я была на 100% уверена что взяла бесцветную)

Сжёг Одмина прям с лопатойЯ мелкая помню покрасилась... Купила, нанесла, смыла и стала рыжей))) огеено рыжей) я была на 100% уверена что взяла бесцветную)

Серёж, знаешь как долго я потом этот рыжий убирала) она сука видимо въелась под кожуРыжий рыжий конопатый![]()

Ну там эффект как у ржавчины, трудно выводитьСерёж, знаешь как долго я потом этот рыжий убирала) она сука видимо въелась под кожу![]()

Да, но я наверное ещё хной с басмой покрашусь попозже чтобы затемнитьсяТы хной красилась ? У меня лежит ядреная Londa, все никак не решусь на покраску.
Ага))Ну там эффект как у ржавчины, трудно выводить![]()
Я наоборот хотела рыжий, но меня почти не берёт хна, за 3 часа выдержки только лёгкий оттенок.Я мелкая помню покрасилась... Купила, нанесла, смыла и стала рыжей))) огеено рыжей) я была на 100% уверена что взяла бесцветную)
Прикольно) чуть оттенок. А я все-таки русая, у меня прям хорошо появилась)Я наоборот хотела рыжий, но меня почти не берёт хна, за 3 часа выдержки только лёгкий оттенок. Посмотреть вложение 783532
Лонда это хна?Ты хной красилась ? У меня лежит ядреная Londa, все никак не решусь на покраску.
У меня потом такой рыжий стал золотым, а потом вообще бледным каким то ) денег нет на парикмахера, чет думаю вспомню детство )Я мелкая помню покрасилась... Купила, нанесла, смыла и стала рыжей))) огеено рыжей) я была на 100% уверена что взяла бесцветную)
Нет, это ядреная химическая хрень, с аммиакомЛонда это хна?
Я думала ее с басмой для проявления цвета используют.Я наоборот хотела рыжий, но меня почти не берёт хна, за 3 часа выдержки только лёгкий оттенок. Посмотреть вложение 783532
Нет, это ядреная химическая хрень, с аммиаком
Я красилась маркой Капус. Она не дорогая, но качественная)У меня потом такой рыжий стал золотым, а потом вообще бледным каким то ) денег нет на парикмахера, чет думаю вспомню детство )
Не, 1 часть хны + 2 части басмы дадут темный тон.Я думала ее с басмой для проявления цвета используют.
Ой не, это в пизду. Я от одного запаха повешусьНет, это ядреная химическая хрень, с аммиаком