S
SerezhaEvil
Я уже судя по последним обсуждениям вообще хуй знает ктоНу тыж зима, тебе можно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже судя по последним обсуждениям вообще хуй знает ктоНу тыж зима, тебе можно![]()

Капосом чтоб не отмылДавай тебя мандаринкой покрасим?)

Ага))) и черную хернюшку в районе макушки сделаем)Я ядерно-оранжевый?))
Причем всего. Из ведра ебанем.Капосом чтоб не отмыл![]()
А номер какой. Просто я капос брала 5,7 и мешала с 6. На 6ке.более светлые может по другому себя ведут. Синий на трешке оксида ваще получился фиолетовый и смылся за неделю. В общем я эту краску не оч. Хочу лонду попробовать но она дороже нормально так, но ее все хвалят. Много мастеров на ней работает а меня жаба душитМы как будто о разной краске говорим)))
Я на свои что только не перепробовала)
Я мелким черный любил. Потом узнал, что мир из нескольких цветоввы ничо не понимаете
![]()
Эни, я 2 года не красилась))А номер какой. Просто я капос брала 5,7 и мешала с 6. На 6ке.более светлые может по другому себя ведут. Синий на трешке оксида ваще получился фиолетовый и смылся за неделю. В общем я эту краску не оч. Хочу лонду попробовать но она дороже нормально так, но ее все хвалят. Много мастеров на ней работает а меня жаба душит
НетДаааа)
@SerezhaEvil ты ветрянкой болел?

И будет у нас оранжевый человечекПричем всего. Из ведра ебанем.
Они все убогие по сравнению с чёрным))Потом узнал, что мир из нескольких цветов
Девушкам такие точно нравятся? Мне будут давать?И будет у нас оранжевый человечекПосмотреть вложение 783589

Представь, весь рыжий будешь, на голове пимпочка как у мандаринки, а ещё ветрянкой заразим, будем будешь в весь в мелких пузыриках как мандарин))
Чорный это не цвет сколько говорить вам неучи это отсутствие цветаОни все убогие по сравнению с чёрным))
Тебя будут чистить))Девушкам такие точно нравятся? Мне будут давать?![]()
Думаю даДевушкам такие точно нравятся? Мне будут давать?![]()

Хоть что-тоТебя будут чистить))
А я буду в глаза брызгаться..
Да мне похуйЧорный это не цвет сколько говорить вам неучи это отсутствие цвета