S
SerezhaEvil
Я немного сомневаюсь в правильности и целесообразности этой затеиПредставь, весь рыжий будешь, на голове пимпочка как у мандаринки, а ещё ветрянкой заразим, будем будешь в весь в мелких пузыриках как мандарин))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного сомневаюсь в правильности и целесообразности этой затеиПредставь, весь рыжий будешь, на голове пимпочка как у мандаринки, а ещё ветрянкой заразим, будем будешь в весь в мелких пузыриках как мандарин))

Большинство проголосовало заЯ немного сомневаюсь в правильности и целесообразности этой затеи![]()

Голосование подтасовано)))Большинство проголосовало за![]()
Цвет полюбасЧорный это не цвет сколько говорить вам неучи это отсутствие цвета

Мне на бутылку далиГолосование подтасовано)))

Время то уже сколько?))Мне на бутылку дали![]()
Где ктоМне на бутылку дали![]()
Я не хотел отдавать за покраску голос, но перед пузырем бессиленВремя то уже сколько?))

Ну вот чо у него бровей нет?

Он боленНу вот чо у него бровей нет?![]()
Хотели Серго но он чот труханулКого красить будете ?![]()
Можно было просто ноготь отрастить подлиннееЯ поняла зачем я замуж вышла!
Чтобы муж мандарины чистил)

А на большом пальце так ваще кайф! Можно в качестве ложки для обуви использовать. Не благодарите.Можно было просто ноготь отрастить подлиннее![]()
У меня отец всегда отращивал на мизинце ноготь. На хуя до сих пор не понимаюА на большом пальце так ваще кайф! Можно в качестве ложки для обуви использовать. Не благодарите.
Я думал я один так делаюА на большом пальце так ваще кайф! Можно в качестве ложки для обуви использовать. Не благодарите.

Если нормально отрастить то колбасу в принципе нарезать можно, если ножа под рукой нетВ ухе ковыряться удобноУ меня отец всегда отращивал на мизинце ноготь. На хуя до сих пор не понимаю

А эт психическое кстати. Не помню уже чо да как, но есть такое дело.У меня отец всегда отращивал на мизинце ноготь. На хуя до сих пор не понимаю