Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ты там ничего не брал? Странно простоРад был слышать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там ничего не брал? Странно простоРад был слышать![]()
Ну паспорт сфоткаю, тоже не проблема) Чё они с ним сделают тоА чё им паспорт ненужен ?
Это хостел ? Как же хочется обратно в то время )))А я в Питере как-то в Мани Хани ночевал, вот там мы попили плотненько![]()
Ты разве еще не в Испании?Мне что трезвому холодно, что бухому) Никакой разницы)

Хочешь сказать, что они не могут на тебя заявить в полицию? Мошенничество свыше косаря это же уголовка или тут всё по другому?Ну паспорт сфоткаю, тоже не проблема) Чё они с ним сделают то
Да кому это надо?) Да и какое мошенничество? Я взял, обещал отдать, но денег у меня хз, нету сейчас, отдам как будут) Я же не скажу что не буду отдавать, отдам конечно)) Когда нибудь)Хочешь сказать, что они не могут на тебя заявить в полицию? Мошенничество свыше косаря это же уголовка или тут всё по другому?
Не, только в следующем годуТы разве еще не в Испании?![]()

Язык учишь, кабальеро?Не, только в следующем году![]()

А если коллекторы будут звонить, ответ простой)Хочешь сказать, что они не могут на тебя заявить в полицию? Мошенничество свыше косаря это же уголовка или тут всё по другому?
По немногу покаЯзык учишь, кабальеро?![]()
Сейчас сбавил обороты, т.к. всё равно переезд отложился, ближе к нему опять начну))Я тоже) сваливаю в смысле в следующем годуНе, только в следующем году![]()
Это олдовый рок-баревич, мы тогда с корешем приехали в Питер погулять, я ещё бас себе покупал, пошли тусить на вечерину памяти Курта Кобэйна, а по приезду оказалось, что там нихуя нету поэтому погнали в мани хани и там бухали пиво до утра, и всю ночь там какая-то команда играла рокенрольные хиты, мы то трезвели, то опять в говно нахеракивалисьЭто хостел ? Как же хочется обратно в то время )))
В Питере так ностальгично, пиво, Питер, белый ночи. Хосподи какая красотаЭто олдовый рок-баревич, мы тогда с корешем приехали в Питер погулять, я ещё бас себе покупал, пошли тусить на вечерину памяти Курта Кобэйна, а по приезду оказалось, что там нихуя нету поэтому погнали в мани хани и там бухали пиво до утра, и всю ночь там какая-то команда играла рокенрольные хиты, мы то трезвели, то опять в говно нахеракивались
![]()
А Родину кто поднимать с колен будетЯ тоже) сваливаю в смысле в следующем году

Куда решила то?)Я тоже) сваливаю в смысле в следующем году
На колени ещё подняться надо, тут уже положение лёжа)А Родину кто поднимать с колен будет![]()
А Родину кто поднимать с колен будет![]()
Я ж в СочиКуда решила то?)
буду поднимать родину с колен оттудаЭвона какДа кому это надо?) Да и какое мошенничество? Я взял, обещал отдать, но денег у меня хз, нету сейчас, отдам как будут) Я же не скажу что не буду отдавать, отдам конечно)) Когда нибудь)
Я ж рассказывал, что набрал давно аж в 15 мфо займов штук за 150, плюс кредитов в банках ещё на 150, не отдал ничего и никакой полиции, пара судов только прошла и всё, прислали бумагу что должен выплатить и всё, прошёл год - все отстали, бумага ценность потеряла, закрыли исполнительные производства по взысканию