Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да. Мы по ночам по клубам а днем по музеем. Помню с бодунища поехали в музей уродов. Чет ходили рассматривал, дошли до детей в банках. Чот пялились пялились, я подруге говорю прикинь эта хуйня щас глаза откроет, мыж тут крякнем
Я тоже кунскамере был

Сумрак - это тебе подарок с небес. Молодой, его на зеркальных нейронах переклинило. Не заберешь - рано или поздно убежит :)
Кио что кому, как всегда непонятно все сказал

От страховых, от кого ж ещё) Не полностью правда, но хоть часть
А что мешает микрозайм организациям греть страховые компании, подсовывая им липовых неплательщиков ?

Клип снят в германском храме солнцепоклонников Externsteine. Там интересно, например, алтарная комната в одной из скал устроена так, что в день летнего солнцестояния – 22 июня, луч света проникает в небольшое отверстие в скале, с фантастической точностью падая прямо на алтарь и освещая его. В другом столпе подобное отверстие «работает» таким же образом, но теперь – напротив, в день зимнего солнцеворота. Какие астрономы подсказали строителям Экстернштайне данные, которые и сегодня можно рассчитать только с помощью компьютера? Ответа нет, и пока не предвидится…

eksternshtaine-nemeckii-stounhendzh-okbjqw.jpg

Я раньше думал - и как они ловят молодняк, а вот как оказывается. Если ты не умеешь держать себя в руках и попался - все, почитай пропал под каблук
От меня такой же подарок ушёл прихватив моё здоровье, самооценку и веру в светлое будущее 00 )
А от Наташи не ушел, а муж, вон она в соседней теме ему хочет рога приделать с молоденьким и семейным соседом:giggle:

Клип снят в германском храме солнцепоклонников Externsteine. Там интересно, например, алтарная комната в одной из скал устроена так, что в день летнего солнцестояния – 22 июня, луч света проникает в небольшое отверстие в скале, с фантастической точностью падая прямо на алтарь и освещая его. В другом столпе подобное отверстие «работает» таким же образом, но теперь – напротив, в день зимнего солнцеворота. Какие астрономы подсказали строителям Экстернштайне данные, которые и сегодня можно рассчитать только с помощью компьютера? Ответа нет, и пока не предвидится…

eksternshtaine-nemeckii-stounhendzh-okbjqw.jpg
Ого! Очень интересно

Ты все вернешь - сама. А "подарок" пусть идет своим путем.
Я к тому что не все подарок что им прикидывается.
Да все на своих местах, психику бы восстановить нормально.

Еще немного древности

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу