Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Расскажи, что нравится тебе.
Мне нравилось летним вечером лежать на лежаке на берегу моря спокойная музыка и море спокойное лежиш и красивоя баба приносит тебе бутылочку холодного хайникен:smoking: иа потом сука просит за неё 10 евро:banghead:

Мне нравилось летним вечером лежать на лежаке на берегу моря спокойная музыка и море спокойное лежиш и красивоя баба приносит тебе бутылочку холодного хайникен:smoking: иа потом сука просит за неё 10 евро:banghead:
У тебя талант писателя)

В икее дорого, на али взять или в столовке натырить :rofl:
В студенчестве на хате съемной впятером жили, так у нас вся посуда была из столовки, только сковородку в общаге стырили у кого-то. В те годы не одни мы были такие умные, поэтому во многих столовках вместо стаканов с компотом были баночки из под яблочного пюре, а ложек постоянно не хватало... :rofl:

Кто ж спрашивает:D Обычно кстати руки и начинают распускать, от неожиданности))

Мм не был, но решил уехать и выбрал именно Испанию, погода заебись, море, мигрантов меньше чем в другой Европе. А то что не любят, я ж для себя еду а не для кого-то) По поводу гражданства кстати думал на днях, можно в принципе и не получать, т.к. в Испании двойное всё равно не разрешено, от Российского отказываться как-то хз. Так бы двойное сделал) По крайней мере на несколько лет точно хочу уехать, наблюдать чё у нас тут будет происходить дальше
Ну если на пару лет, то можно. Но все равно надо ж там визу получить какую-то. Просто так, как я понимаю, в европейские города не переедешь. Ну для себя то ясно, что ты переезжает, но вдруг в испаньолу влюбишься и все, и пипец)) да и в принципе мы все социальеые

Ну если на пару лет, то можно. Но все равно надо ж там визу получить какую-то. Просто так, как я понимаю, в европейские города не переедешь. Ну для себя то ясно, что ты переезжает, но вдруг в испаньолу влюбишься и все, и пипец)) да и в принципе мы все социальеые
Как мне кажется, еще не родилась та, которая сможет его "захомутать". Для этого ему самому должна надоесть жизнь свободного человека, чтобы захотелось попробовать сосуществование в браке.
Самое интересное, что если верить социологам, большинство мужчин, живущих в браке, мечтают развестись. А большинство разведенных собираются снова жениться. :giggle:

Как мне кажется, еще не родилась та, которая сможет его "захомутать". Для этого ему самому должна надоесть жизнь свободного человека, чтобы захотелось попробовать сосуществование в браке.
Самое интересное, что если верить социологам, большинство мужчин, живущих в браке, мечтают развестись. А большинство разведенных собираются снова жениться. :giggle:
Я хуй знает, где социологи понабирались этой ереси. Вот щаз если чё случись, я б добровольно не стала с мужиком под одной крышей жить. Пусть в гости ходит. Для женщины брак это тоже минус. Готовь на двоих, убирай за двоих ( это если ещё детей нет). Мне Быков с готовкой очень помогает, но есть такие, которые палец о палец не ударят. Так что хз. Просто у Серёжи возраст такой, что уже хочется посмотреть " а как там". Ещё раз повторюсь, что мы существа социальные. И я не думаю что не найдется такая испаньола, которая не тронет его сердце, а если не найдется, то у Серёжи большие проблемы. Да и мужику вообще заебись. Он хоть в 40 может первенца рожать и жениться, а до этого Туси хоть с половиной испании, главное предохраняйся

Да и вообще Серёже заебись: бабло зарабатывает, молодой- едь куда не хочу, живи там, где хочешь, делай чё хочешь .я б вот тоже пока бабу не заводила, так чисто для здоровья

Да и вообще Серёже заебись: бабло зарабатывает, молодой- едь куда не хочу, живи там, где хочешь, делай чё хочешь .я б вот тоже пока бабу не заводила, так чисто для здоровья
Это в тебе годы уже говорят. Мировосприятие меняется. Я серьезно.

Это в тебе годы уже говорят. Мировосприятие меняется. Я серьезно.
Да, я понимаю. Я все же на две недели старше Серёжи, поэтому я знаю, что я говорю с высоты своего опыта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу