Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двух друзей сагитировал, согласились тоже но только к следующей зиме. Влюблюсь - останусь, делов то) В Москву проблем никаких нет прилететь, там лететь то 3 часа. Виза тоже продлевается спокойно каждый год) Тем более мне там нужна без возможности работы, счета главное декларировать)Ну если на пару лет, то можно. Но все равно надо ж там визу получить какую-то. Просто так, как я понимаю, в европейские города не переедешь. Ну для себя то ясно, что ты переезжает, но вдруг в испаньолу влюбишься и все, и пипец)) да и в принципе мы все социальеые
Ну хз, не очень хотелось бы на самом деле)Он там один хрен будет с рускоязычными зажигать, бо менталитет и все дела![]()
Я все же на две недели старше Серёжи, поэтому я знаю, что я говорю с высоты своего опыта.

Ну да, ага)А Сережа бы все свои деньги променял на красивую, юную и преданную рядом.
Думал кстати об этом, типа хотел бы ли я жениться на испанке..Ответа пока нет, хз) Я не уверен что смогу настолько идеально выучить испанский чтобы допустим понимать всё сразу, шутить как я шучу на роиссанском и т.д.И я не думаю что не найдется такая испаньола, которая не тронет его сердце, а если не найдется, то у Серёжи большие проблемы.
на роиссанском

Я про всяких сирийцев, хуийцев и т.д.а че шюгюльме бюгюльме а Европу ездит?
Ну дык чо, они тоже ж люди и жизни хотят. Ты ж тоже не от жизни хорошей чемоданы собираешь. Так бы жил в России матушкеЯ про всяких сирийцев, хуийцев и т.д.
Они хотят пособие получать и нихуя больше не делать, насиловать, грабить, побираться) И чтобы их ещё и уважали) Я то всё таки поеду с уважением к стране, людям, обычаям и т.д., этим же поебатьНу дык чо, они тоже ж люди и жизни хотят.
Опять обобщаешь)Они хотят пособие получать и нихуя больше не делать, насиловать, грабить, побираться) И чтобы их ещё и уважали) Я то всё таки поеду с уважением к стране, людям, обычаям и т.д., этим же поебать
Но он прав в том, что это разная иммиграция, верней, из Сирии - это беженцы, у них другой будет статус и восприниматься местным населением они будут иначе. Тем более, что большинство русских в Валенсии, например, совсем не из бедных, нуждающихся.Опять обобщаешь)
Я не сравниваю никого, просто говорить, что люди определённой национальности едут куда-то исключительно насиловать, грабить и убивать - ну такое. Да и вообще судить человека по национальности херня. Это я как тупой молдаван, жадный хохол и ленивый русский говорю))Но он прав в том, что это разная иммиграция, верней, из Сирии - это беженцы, у них другой будет статус и восприниматься местным населением они будут иначе. Тем более, что большинство русских в Валенсии, например, совсем не из бедных, нуждающихся.
не, они не тупые)тупой молдаван
Я знаю, но слышала такое и не один раз)не, они не тупые)
Вообще-то в некоторых европейских городишках реально страшно пройтись бывает, а в других спокойно именно по той простой причине, что этих беженцев меньше. Это ж молодые мужчины в основном. Просто сам факт.насиловать, грабить и убивать - ну такое. Да и вообще судить человека по национальности херня
Фрустрация.Я знаю, но слышала такое и не один раз)