S
SerezhaEvil
Так если подумать, невостребованный может выебать лучше какого-нибудь дохуя альфача))Опять же это зависит от точки зрения.
У вас в приоритете взгляды альфа самок) им конечно не нужен невостребованный хер))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если подумать, невостребованный может выебать лучше какого-нибудь дохуя альфача))Опять же это зависит от точки зрения.
У вас в приоритете взгляды альфа самок) им конечно не нужен невостребованный хер))
Хуясе категории)))Девушки делятся на категории, даже банально внешне, первый взгляд и понимаешь: такую хотел бы видеть с собой рядом, такую выебал бы, такую выебал бы если бы подпил, ой ой ну нахуй
А по поводе секса на первом, наверно просто мой заёб такой, понимаю что по сути это ничего не доказывает) Верность там и т.д. Но всё равно
Случайные связи только с презервативами, проверенные...Без)И мина. Смотри, Сережа, эти несколько девиц могут иметь связи на стороне, а СПИД не спит
Ну а потом недопонимания, аля я люблю а ты только поебаться хотел)) Ну нахер такое)У нас как-то не обозначалось. Все всех любили)
Ну, по логике, если может, то он бы это делал, а раз не делает, то, наверное, и не может)Так если подумать, невостребованный может выебать лучше какого-нибудь дохуя альфача))
По моему логичныеХуясе категории)))
Это такие, самые основные)) Так-то можно разбить на подкатегории, но там пиздец совсем..Не понять мне ваших мужских взгядов. Хотя вот с мужем так как-то и получилось, вот познакомились и сразу поняла что с ним я семью бы хотела)Девушки делятся на категории, даже банально внешне, первый взгляд и понимаешь: такую хотел бы видеть с собой рядом, такую выебал бы, такую выебал бы если бы подпил, ой ой ну нахуй
А по поводе секса на первом, наверно просто мой заёб такой, понимаю что по сути это ничего не доказывает) Верность там и т.д. Но всё равно
А с чем?проверенные...Без)
Интересно про подкатегории, трави)По моему логичныеЭто такие, самые основные)) Так-то можно разбить на подкатегории, но там пиздец совсем..
А если он может но он стремноватый и ему мало кто дает?Ну, по логике, если может, то он бы это делал, а раз не делает, то, наверное, и не может)
Ну вот было такое, встречалась с мужчиной около года, несколько раз слышала от него тёплые слова, в том числе "я тебя люблю", да и вообще красиво он умел пиздеть в уши, подобно нашим маскам. В итоге через год послал меня на хер со словами "Я просто хотел поебаться"))) ну, грубо говоря. С тех пор я понимаю, что лучше циничный ответ мужа на "я тебя люблю" - "я себя тоже" - и соответствующие действия, чем пиздеж о любви и ебля одна на уме)Ну а потом недопонимания, аля я люблю а ты только поебаться хотел)) Ну нахер такое)
Ну вот) А чего не понимаешь то тогда?)) Так девушки и делятся, я не говорю что прям вот увидел, определил и всё, назад дороги нетНе понять мне ваших мужских взгядов. Хотя вот с мужем так как-то и получилось, вот познакомились и сразу поняла что с ним я семью бы хотела)
Но первое впечатление например "вот на этой женился бы", на другую посмотрел "вот эту можно было бы и жахнуть")))Потом конечно может поменяться отношение, пообщавшисьБез всего, нехер кончать внутрь хосподеА с чем?
Вот же шлюхС одним мы вообще расстались, я уже почти начала встречаться с другим, как тот первый активизировался, приложил массу усилий, чтобы меня вернуть, купил хату и в итоге послал меня на хер)) отомстил что ли?))

Да на самом деле там просто эти-же основные категории, но к ним добавляются разные условия)) Аля давно не было секса, бухой, она первая предложила, в фигуре что-то определённое нравится и т.д.)Интересно про подкатегории, трави)
Ну просто сложилось впечатление, что ты прям по фоткам так определяешь.Ну вот) А чего не понимаешь то тогда?)) Так девушки и делятся, я не говорю что прям вот увидел, определил и всё, назад дороги нетНо первое впечатление например "вот на этой женился бы", на другую посмотрел "вот эту можно было бы и жахнуть")))Потом конечно может поменяться отношение, пообщавшись
Ну может такое быть, наверное, да. хотя, с другой стороны, мне кажется, в мужчине не столько внешние данные определяют привлекательность, сколько его харизма и уверенность в себе, потому что это всё-таки не баба, для которой важна внешность.А если он может но он стремноватый и ему мало кто дает?
Я читала что это вредно. Ппа в смысле.Без всего, нехер кончать внутрь хосподе
Пиздец))Ну вот было такое, встречалась с мужчиной около года, несколько раз слышала от него тёплые слова, в том числе "я тебя люблю", да и вообще красиво он умел пиздеть в уши, подобно нашим маскам. В итоге через год послал меня на хер со словами "Я просто хотел поебаться"))) ну, грубо говоря. С тех пор я понимаю, что лучше циничный ответ мужа на "я тебя люблю" - "я себя тоже" - и соответствующие действия, чем пиздеж о любви и ебля одна на уме)
Если взаимно, всё отлично, на других мне вообще похуй)Хороший опыт же, расставились приоритеты. Большинство чёт до старости так на пиздёж и ведутся, а потом такие "ну как же так")Ну вот было такое, встречалась с мужчиной около года, несколько раз слышала от него тёплые слова, в том числе "я тебя люблю", да и вообще красиво он умел пиздеть в уши, подобно нашим маскам. В итоге через год послал меня на хер со словами "Я просто хотел поебаться"))) ну, грубо говоря. С тех пор я понимаю, что лучше циничный ответ мужа на "я тебя люблю" - "я себя тоже" - и соответствующие действия, чем пиздеж о любви и ебля одна на уме)
По фоткам я сразу понимаю интересен ли мне человек, нравится, хочу ли я что-то предпринять для развития отношений) Это же главное. Если сразу не нравится, то ничего не будет, я на внутренний мир не ведусь) Сначала на фантик, потом уже узнаю про начинку, если и там всё заебись то..Ну просто сложилось впечатление, что ты прям по фоткам так определяешь.
Ну и у меня такой случай только один был, с мужем вот. В предыдущих отношениях такого не было)