S
SerezhaEvil
По мне так охуенно) Света дохера. А то как в пещере, темнота кругом)Я имею ввиду обилие стекла без штор. Иногда смотришь фильм, где вместо стен стекла и думаешь, как, блять, они там живут ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне так охуенно) Света дохера. А то как в пещере, темнота кругом)Я имею ввиду обилие стекла без штор. Иногда смотришь фильм, где вместо стен стекла и думаешь, как, блять, они там живут ?
Мне на ум пришла это ( вы же вроде треш собираете)
Я имею ввиду обилие стекла без штор. Иногда смотришь фильм, где вместо стен стекла и думаешь, как, блять, они там живут ?
Не видно..Я б ещё и голая специально ходила, что б все знали как мне охуенно живётсяПо мне так охуенно) Света дохера. А то как в пещере, темнота кругом)

да, есть такой момент. Надо где то подальше от людей. В горах там, на берегу моря. Вот где я щас живу такое точно не сделаешь. Полулицы соберется смотреть и аварии автомобильные будутМне на ум пришла это ( вы же вроде треш собираете)
Я имею ввиду обилие стекла без штор. Иногда смотришь фильм, где вместо стен стекла и думаешь, как, блять, они там живут ?

Я бы на месте соседа какого-нибудь от окон не отлипал бы))Я б ещё и голая специально ходила, что б все знали как мне охуенно живётся![]()
Я б ещё и голая специально ходила, что б все знали как мне охуенно живётся![]()

и бегущая строка сверху: "Зависть - плохое чувство)"Сделай зеркальные или с подсветкой или вото стены в квартире и так же будет дохрена.По мне так охуенно) Света дохера. А то как в пещере, темнота кругом)
Ты че отдельно жить собрался?Я бы на месте соседа какого-нибудь от окон не отлипал бы))

Не, это не то) От кучи зеркал вообще ахуеешь, подсветка не то, естественный свет круче)Сделай зеркальные или с подсветкой или вото стены в квартире и так же будет дохрена.
Я нет, а вот какой-нибудь сосед думаю даТы че отдельно жить собрался?
Нут ладно![]()

Я нет, а вот какой-нибудь сосед думаю да![]()
Так тоЗато прославишьсяда, есть такой момент. Надо где то подальше от людей. В горах там, на берегу моря. Вот где я щас живу такое точно не сделаешь. Полулицы соберется смотреть и аварии автомобильные будут![]()

Абсолютно верноНу я чё законы не нарушаешь, у себя дома можешь ходить в чём хочешь.
И мне комфортно и соседи довольны
Так, никаких соседейИ мне комфортно и соседи довольны![]()
Только я должен быть доволен
да я ,итак, известный эгсбиционист на своей улице - на 1 этаже живуЗато прославишься![]()
15 мин.славы еще никому не навредели