S
SerezhaEvil
Хорошо ещё если только от слюны..Только стёкла снаружи придётся от слюны отмывать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо ещё если только от слюны..Только стёкла снаружи придётся от слюны отмывать![]()

Так, никаких соседейТолько я должен быть доволен
![]()
Нут это сами разбирайтесь
Придётся ружьё покупатьНут это сами разбирайтесь
Мое дело ходить туда сюда..туда сюда![]()

Сережкины друзья займуться, которые салаты ему крошат обычноТолько стёкла снаружи придётся от слюны отмывать![]()

Нут это сами разбирайтесь
Мое дело ходить туда сюда..туда сюда![]()

Не друзья а гастарбайтеры какие-то, на любую работу согласныеСережкины друзья займуться, которые салаты ему крошат обычно![]()

Ну а вдруг?Сергей
Завафлят всё стекло, станет матовое как в ванной

Прости хоспадиНу а вдруг?Завафлят всё стекло, станет матовое как в ванной
![]()

Зато отлично передаёт всю сутьПрости хоспади
Слово то какое ужасное![]()

В новостях сообщение: в результате участившихся ДТП на улице.... напротив первого этажа дома... было решено коммунальными службами установить рекламный баннер перекрывающий вид со стороны проезжей части в окна квартирыда я ,итак, известный эгсбиционист на своей улице - на 1 этаже живу15 мин.славы еще никому не навредели
![]()

В новостях сообщение: в результате участившихся ДТП на улице.... напротив первого этажа дома... было решено коммунальными службами установить рекламный баннер перекрывающий вид со стороны проезжей части в окна квартиры![]()

ну настоящему эгсбиционисту баннер не помеха, а лишь рекламаВ новостях сообщение: в результате участившихся ДТП на улице.... напротив первого этажа дома... было решено коммунальными службами установить рекламный баннер перекрывающий вид со стороны проезжей части в окна квартиры![]()

на 4-ом зрителей чуть поменьше,меньше славы
Блин я на 4том живу и то кажется,что все видно![]()

ну настоящему эгсбиционисту баннер не помеха, а лишь реклама![]()