S
SerezhaEvil
Ма ло ва то будетТы че?Моя коронка 120
![]()
У меня ещё с 2010 года 146% инфа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ма ло ва то будетТы че?Моя коронка 120
![]()
У меня ещё с 2010 года 146% инфа

Ой..ну фсе..ищи себе другую значитМа ло ва то будетУ меня ещё с 2010 года 146% инфа
![]()

Ты довыпендриваешься..Ой..ну фсе..ищи себе другую значит![]()
И чё будет?Ты довыпендриваешься..Посмотреть вложение 791876

Выхватишь по округлостям на которых сидишьИ чё будет?![]()

Ты жестокВыхватишь по округлостям на которых сидишь![]()

А я ??!! Ппц, вот так друзей и теряют...(Бля. Мои то все разбежались. Три стодневки псу под хвост.
Но из двух клипов примерно похожих по стилю выберешь наверное где вокалист по симпотнее вон как Олины архитекторы
Ты совсем другое делоА я ??!! Ппц, вот так друзей и теряют...(

Эт какое?))Ты совсем другое дело![]()
спасибо, Сирошка!Ну шо, хочу поздравить замечательных людей с которыми мне подвернулся шанс познакомиться в этом году)
В первую очередь хочу поздравить с наступающим Новым Годом обитателей моей палаты, @Alegoria, @Andrey_NU, @Ангел_В_Кедах, @Lanfear, @koshe4ka911, @Bender, @Any99, @ColdSteel, @sheldon, @Arthour, @Волка - ребята, всего вам самого хорошего в новом году, рад что мы с вами так спизделись тут, делимся музыкой пиздатой, какими-то проблемами, вопросами и всем всем) Желаю чтобы всё чего вы захотите в новом году - сбывалось) Вы ахуенныеОтдельно поздравляю @Future, ты чудо
Естественно я помню про обитателей Болтологии но которых практически не бывает в этой темеА именно @Tata236, @palanik, @АлександраC, @Ksana, @Котофей, @Загадки Шурале, @Muir, @ПустотаЖе, также желаю вам всего самого самого и побольше, рад что знаком с вами, всегда приятно с вами перетереть какую-нибудь тему
Также хочу поздравить свою команду по стодневке некурения, @Riksi, @ФЕлГа, @Avianka, @АннаAnna, @Тенерифе, @Megera-Gargona, @Кать'я, @Julia325, @Дёся, @Немезида с наступающим ребят, рад что попал с вами в одну команду, вы лучшие
Ещё отдельно хочу поздравить замечательных людей @Danieli4ka, @vbykov, @ЯНаталИЯ, @Joker, @Oksi1, @GALINA., @qqruzov, @Sergey, @Ленивушка, @-амид, @KaZa, в этом году я вас узнал как ахуенных и отзывчивых людей, не знаю чем сможете удивить в следующемМоре удачи вам и дачу у моря
Если вы не нашли тут своё ник но мы с вами хорошо общаемся - сорян, память девичья, кому дала не помню
Но и в целом, всех кто увидит это сообщение, поздравляю с наступающим 2019 годом, желаю вам всего самого лучшего, чтобы всё задуманное сбывалось и всё получалось так как вы этого хотите
С любовью Ваш, Сергей Евилович![]()

Как ты Ксан?) Всё нарм?) За сотку перевалила ужеспасибо, Сирошка!
и тебя с наступившим![]()

я ок, только приболелаКак ты Ксан?) Всё нарм?) За сотку перевалила уже![]()
Выздоравливай)я ок, только приболела
на работе сижу, хз зачем, конечно
есть, только работы нет, поэтому просто сижу в интернетикеВыздоравливай)
Никого нет чтоль?)
Нарм работаесть, только работы нет, поэтому просто сижу в интернетике
Главное чтоб платили))Эт какое?))
И ты хочешь променять эту красоту на какую-то Испанию?)