S
SerezhaEvil
Какой жуткий клипец
У них клипы вообще шедевральные, атмосферные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой жуткий клипец

О, даУ них клипы вообще шедевральные, атмосферные![]()
Мне у них и клипы нравятся и музыка, музыка вообще ахуенная, тяжёлая, рифы такие, голос не прям такой как я люблю но им подходит отличноВообще у Бегемотов видеосопровождение круче некуда.
А мне вокалист очень прёт, ему этот образ демона хорошо подходит ))Мне у них и клипы нравятся и музыка, музыка вообще ахуенная, тяжёлая, рифы такие, голос не прям такой как я люблю но им подходит отлично
Образ да) У них в каком-то клипе он прям криповый такой, лицо без выражения эмоций, прям стрёмно, глаза чёрные вроде были) Не могу найти блинА мне вокалист очень прёт, ему этот образ демона хорошо подходит ))
Слушала одно время )
Образ да) У них в каком-то клипе он прям криповый такой, лицо без выражения эмоций, прям стрёмно, глаза чёрные вроде были) Не могу найти блин
это да, вживается хорошоБлин, скок можно такие видюшки в рекомендованные совать )) заебали

Я слушала одно время, неплохой вокал. Косят под староверовВот хз почему, русское я вообще не могу воспринимать))
Вчера мои познания пополнились родами козы, до кучи из интереса нагуглила роды коровы. Ютуб развращает конкретно говорю
Ну а вдруг тебе интересно?![]()
Тебя пытали?)Вчера мои познания пополнились родами козы, до кучи из интереса нагуглила роды коровы. Ютуб развращает конкретно говорю
Я вот подобные видяхи, сразу помечаю как неинтересные, чтобы они больше не показывалисьВчера мои познания пополнились родами козы, до кучи из интереса нагуглила роды коровы. Ютуб развращает конкретно говорю

Тебя пытали?)
нет, но вроде интересно глянуть такое, а смотреть противноДама знает толк в извращенияхнет, но вроде интересно глянуть такое, а смотреть противно

Я медицинские всякие люблю посмотреть) Дичь какую-нибудь. Операции всякие, вскрытия, трепанации..нет, но вроде интересно глянуть такое, а смотреть противно
Это уже последняя стадия похуизма, мне до нее как до Пекина ракомЯ медицинские всякие люблю посмотреть) Дичь какую-нибудь. Операции всякие, вскрытия, трепанации..

Можешь начать с Человеческой Многоножки 1 и 2 частейЭто уже последняя стадия похуизма, мне до нее как до Пекина раком![]()
Потом уже и Бойню блюющих куколок можно посмотреть, Сербский Фильм, Сало или 120 дней содома...