Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Пиздец..Можете меня со вторым днем рождения поздравить. Был по делам сегодня в центре, в нашем Москвабаде, коммунальщиков кто на Ляпином переулке работают всех и каждого в рот ебал, пидарасы. Шел, передо мной мужик шел, я чето думал его обогнать но потом отвлекся чтобы девушке написать, мужик метра 1.5 от меня, тут хуяк ему прям на голову здоровая льдина падает с крыши, его в мгновение прям в асфальт вбивает, я в ахуе не знаю че делать, слева дорога, сзади и спереди еще может упасть, дернулся на дорогу, стою смотрю, льдина кг на 10 была точно, разбилась об трос на 2 части, одна на него упала вторая метром дальше. Лежит не двигается, кровища потекла..Я на другую сторону перешел, ему скорую вызвали. Когда обратно возвращался все оцепили и в том месте и еще в других опасных, у мужика спросил говорит увезли все ок, голову пробило, если бы целая упала то на смерть.
Сука, доля секунды или один шаг еще вперед, захуячило бы обоих. С час потом еще тошнило от нервов, сейчас отошел вроде

Ужос :eek:

Я ваще не понял по басовым струнам :D Они тупо в воздухе без грифа висят :D
Да они на вид и не басовые совсем, а вообще если увидишь тётку с такой хренотенью-то это звоночек, что пора завязывать с бухлом :rolleyes:

Про аварию ранее написал страшную. Директор Оскольского электрометаллургического разбился в новостях пишут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу