S
SerezhaEvil
Языки проветривают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Языки проветривают![]()

Это наверно самое странная последовательность))У меня грузди в уксусе. Запил мириндойБля, съел 3 малосольных огурца, следом запил колойЭто наверно самое странная последовательность))

НормалёкУ меня грузди в уксусе. Запил мириндой![]()
Не, пивчара тока вечером. Ещё за рул надобно.Нормалёк
А я ща ещё пивком полирну и вообще по красоте будет))
Раз за руль тогда да..Буду за тебя значит питьНе, пивчара тока вечером. Ещё за рул надобно.

Так ты чо в суд свидетелем пойдешь по мужику убиенному?Нормалёк
А я ща ещё пивком полирну и вообще по красоте будет))
Наполеоновский план!Раз за руль тогда да..Буду за тебя значит пить
Ща рассольник буду варить, музяку включу, пивка открою..Пойдёт готовка![]()

Какой суд?? Ты чё. Интервьюшку только каналу и всё. Надеюсь конечно что потом таскать реально не будут по ментовке да судам..Так ты чо в суд свидетелем пойдешь по мужику убиенному?
Ну тут хз. Случай то не несчастный. Ну в смысле и не счастливый, но виновник то есть?Какой суд?? Ты чё. Интервьюшку только каналу и всё. Надеюсь конечно что потом таскать реально не будут по ментовке да судам..
Ну виновник по идее компания которая крыши не убирала, ну, логично жеНу тут хз. Случай то не несчастный. Ну в смысле и не счастливый, но виновник то есть?
Ну вот да. Значить судить их нахер.Ну виновник по идее компания которая крыши не убирала, ну, логично же
Нельзя, помиловать))казнить
![]()
Бля, съел 3 малосольных огурца, следом запил колойЭто наверно самое странная последовательность))
Почему вы живы то до сих порУ меня грузди в уксусе. Запил мириндой![]()

Организм как раз привык к такому пиздецуПочему вы живы то до сих пор![]()
Мне чтобы отравиться чем-то, надо чтобы это что-то было только просроченное. Всякие селёдки с молоком фигня, желудок спокойно переваривает)Походу иммунитет к канцерогенам... Е.. и прочим пиздецидамОрганизм как раз привык к такому пиздецуМне чтобы отравиться чем-то, надо чтобы это что-то было только просроченное. Всякие селёдки с молоком фигня, желудок спокойно переваривает)
как бетономешалка только успевай закидыватьОрганизм как раз привык к такому пиздецуМне чтобы отравиться чем-то, надо чтобы это что-то было только просроченное. Всякие селёдки с молоком фигня, желудок спокойно переваривает)

Топкакак бетономешалка только успевай закидывать![]()