S
SerezhaEvil
Звучит как болезнь какая-то)Ещё ппц как нравится имя Алевтина))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит как болезнь какая-то)Ещё ппц как нравится имя Алевтина))
Да ты гонишь)) Звали б тебя Тамара я б с тобой даже общаться не сталНу Тамара лучше чем Оля. Оля это пиздец. Совок как он есть.
У нас была училка старая дева с православием головного мозга. Алевтина Николаевна, преподавала стенографию. До сих пор такие ассоциации )Ещё ппц как нравится имя Алевтина))
Ну вот я примерно такое и представляю когда слышу подобные имена)) Ангелины, Алевтины, Маргариты)У нас была училка старая дева с православием головного мозга. Алевтина Николаевна, преподавала стенографию. До сих пор такие ассоциации )
Таки да, прошлые векаНу вот я примерно такое и представляю когда слышу подобные имена)) Ангелины, Алевтины, Маргариты)
Зато щас модно какая-нить Милана. Ярослава. Пздц ужасТаки да, прошлые века
С модой не поспоришь конечно. Моего брата Никита зовут, я долго не могла привыкнуть. Казалось что пиздец имечко ))Ну у всех свои ассоциации)
Дарья мне тоже всегда нравилось, кстати. Потому другую дочь Дашей назвал. Но, да, это правда, волнами идет. В бытность когда я был ребенком очень много Наташ было. Сейчас почти вымерли как класс. Зато Даш было очень мало. Потому что до этого было много. Никому не хотелось чтобы ребенок ассоциировался с какой-то бабой Дашей из деревни. Вымерли бабы Даши, имя вновь стало популярным. Но Рита, Лариса - это вневременной пиздец. Так нельзя девочек называть. Ты им судьбу ломаешь. Оля, это все потому что у тебя глаза черные ты такую вот ахинею несешь. Там злые демоны вкладывают тебе в гипоталамус такие чужеродные любому здоровому человеку идеи как назваться Маргаритой. Тебе надо в церкву. Поставить свечку.Вы просто полны стереотипов) и ассоциаций соответствующих.
В разные времена имена по-разному воспринимаются. Раньше Дарья например было колхозным именем, а сейчас в топе 10 популярности.
Будет у меня дочь, назову Кирой)Таки да, прошлые века
Я за краткость и простоту )Зато щас модно какая-нить Милана. Ярослава. Пздц ужас
Кира Ивановна, директор школы, еще мою маму шпыняла, потом меня.Будет у меня дочь, назову Кирой)

Там расшифровка имени не очень ) Особенно Милана и МиленаЗато щас модно какая-нить Милана. Ярослава. Пздц ужас
Норм, но ассоциации с кошкой)Будет у меня дочь, назову Кирой)
Я тоже назвала Дашей.Дарья мне тоже всегда нравилось, кстати. Потому другую дочь Дашей назвал. Но, да, это правда, волнами идет. В бытность когда я был ребенком очень много Наташ было. Сейчас почти вымерли как класс. Зато Даш было очень мало. Потому что до этого было много. Никому не хотелось чтобы ребенок ассоциировался с какой-то бабой Дашей из деревни. Вымерли бабы Даши, имя вновь стало популярным. Но Рита, Лариса - это вневременной пиздец. Так нельзя девочек называть. Ты им судьбу ломаешь. Оля, это все потому что у тебя глаза черные ты такую вот ахинею несешь. Там злые демоны вкладывают тебе в гипоталамус такие чужеродные любому здоровому человеку идеи как назваться Маргаритой. Тебе надо в церкву. Поставить свечку.
У соседки собаку зовут Степан, блядь, собаку, СтепанНорм, но ассоциации с кошкой)

совсем ебанулась )У соседки собаку зовут Степан, блядь, собаку, Степан![]()
Рая ниче так. Я еще думал дочь в честь матери Зоей назвать. Но мать сказала, что она меня проклянет, убьет и скормит неграм.Тебе то легко от лица Оли рассуждать)) Звали б тебя Тамара или Рая, я бы посмотрел![]()
Ну Стасик это уже не просто имя, это призвание)) Как и АлёшаА вот еще Стасик. У нас в общаге так тараканов называли, стасиками. Хуй знает почему.